Смотря от чего От больной головы да, похудеть нет Никогда я в эти волшебные диеты не верила, есть небольшой эффект, килограмма три в минусе, теперь уже досижу из принципа
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Смотря от чего От больной головы да, похудеть нет Никогда я в эти волшебные диеты не верила, есть небольшой эффект, килограмма три в минусе, теперь уже досижу из принципа
Бег и бассейн, вот залог чтобы похудеть
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Ет не для меняНо без спорта результат никакой, я знаю. Мне больше нравится что-нибудь типа тайбо или степа
Еще очень хорошо длительные прогулки в лесу, часика на 3-4. Но это только летом
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Нет, типа пешочком километров на 7-8 вглубь, а потом обратно Никаких диет не надо. У меня Битцевский парк рядом, я до Ясенево и обратно летом с сыном гуляю
Сообщение от Pilot692
да, может пора встречу замутить на природе?!
Хорошая мысль
У нас тут принято поздравлять товарищей с красивыми цифрами
Ага,у вас.Это с подачи старика Митяя пошло,кадой вас ещё не було.Он дюже ловко вёл учет посредством пресловутого старого кункулятора,который в свою очеред уже давно форумская история.
Это у нас заведено было еще в J-резервации, когда о старике Митяе мы и слыхом не слыховали
Это мы уже проходили.
Я даже стихи стал писать.Нет,не смейтесь.Вот послушайте,что я вчера сочинил:"Я помню чудное мгновенье.Передо мной явилась ты".Всю ночь писал,а под утро вспомнил,что такой стих уже написал некто А.С.Пушкин.Какой удар со стороны классика!(с).