ну да, личную жиснь мы с ним не обсуждаем совсем. ну тока поверхностно знаю что разошелся с женой месяца.. 3-4как и всё. он про меня ничо не знает
По-моему пациент еще не операбелен
Сообщение от Тати
И притащила к жертве на работу, заместо пирожков Он только посмеется
Ну а если бы Томка на самом деле мальчика нашла, она что, перед мойкой его высаживала бы? Ей было бы все равно что там Рома этот подумает. А задача в том и состоит, чтоб иллюзию такую создать
Да, но мальчик-то наверняка уверен что она на мойку приезжает мыть машину
А вот это самая распространенная и грубая ошибка! Никогда нельзя недооценивать противника. Считать мужчину дурее себя, не такие уж они и дураки в этом вопросе
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А вот это самая распространенная и грубая ошибка! Никогда нельзя недооценивать противника. Считать мужчину дурее себя, не такие уж они и дураки в этом вопросе
Да эт не важно на самом деле. Не поймет - задача будет решена. Поймет - оценит старания, если не дурак
вопщем видела я что есть у меня сосед вроде ничо, ездил на мазде 3 и рамки были маздовского клуба.
ну мы с ним здоровались когда пересекались и все
тут смотрю пропал...
месяц нет..
ну на работе делать нефиг думаю поищу его.
я не помнила ни номера ни какой клуб (мадаклуб или м3клуб)
и там и там создала тебя что Помогите найти мальчика
ну описала его, описала машину, где жил...
и началось страниц 30 флуда
проходит неделя и он объявился. кто то ему сказал что ищут
ну вот и начали общацца
тока он прокомментировал что пропал потому что... и свадебные фото)) типа переехал))
вот))
кароч это было меньше 2 лет назад...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita
Вобщем Томк, если он еще не отошел от разрыва и продолжает любить жену, то шансов йок. Если она его бросила, то болеть будет еще очень долго. Максимум на что ты можешь рассчитывать - это роль жилетки и друга. Если инициатором развода был он и разлюбил - попытай счастья
ЦИКЛОПЕД
Светлейший, мое Вам почтение
Сообщение от Pilot692
мне думается что астраклуб это секта
Это почему?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
знаешь какую я заметила тенденцию...
она у него работа в четверке
и часто ездила она в командировки
т.е. неделя в месяце обычно стабильно
(я это определяла когда он ночевать приезжал к маме на неделю и машина стояла под окном)
и он как то с грустью говорил что вот уехала в командировку
года не прошло и он уже яхууу, моя в командировке
ну блин странно
загулять мне кажецца он не мог, он такой порядочным оч выглядит...
как же выяснить причину...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
загулять мне кажецца он не мог, он такой порядочным оч выглядит...
Ой, это не показатель кстати)))
Сообщение от bonita
года не прошло и он уже яхууу, моя в командировке ну блин странно
Любофь прошла завяли помидоры? Неплохо было бы узнать, как там дело обстояло с разрывом, но только разумеется не у него самого, лучше через знакомых ненавязчиво