Тати
да поздно))
уже выделила))
да и общаюсь с ним я не часто, ну там раз в неделю когда на мойку к нему приезжаю...
ну или если во дворе пересекаемся случайно...
блин чож делать.
нада пати дома устроить мож и его позвать?
Сообщение от Vitalik_K
Ну что сказать .....
два сапога пара)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ну это значит пару недель я пропущу и не буду его видеть(((
Ну, милая, игра стоит свеч. Вобчем ты девушка неглупая, продумай все детали хорошенько, метод действенный на самом деле, но чтобы сработало, нужно не отступать и не давать себе поблажек, иначе не заинтересуется
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Из домашнего что-нибудь, узнав о его кулинарных предпочтениях предварительно, а то мало ли, что он не любит. Тока на работу не вози. Вот устрой пати и расстарайся. А вообще конечно если будешь усиленно кормить, сразу подумает, что ты за него замуж собралась.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну, милая, игра стоит свеч. Вобчем ты девушка неглупая, продумай все детали хорошенько, метод действенный на самом деле, но чтобы сработало, нужно не отступать и не давать себе поблажек, иначе не заинтересуется
Да, но ток в данном случае если ему все равно, то он отсутствия и не заметит
Томк, у тебя есть друг чтоб прям красавец. Сажаешь его в машину и едешь на мойку. Пусть твой Рома почуеьт сперва конкуренцию и в нем проснется спорт. азарт
Сообщение от Тати
Разнообразь меню
Он парень молодой, ему пока гастрономические изыски не важны Я думаю прикорм - это ошибочный путь
Томк, у тебя есть друг чтоб прям красавец. Сажаешь его в машину и едешь на мойку. Пусть твой Рома почуеьт сперва конкуренцию и в нем проснется спорт. азарт
ксатии мысль))
я как то приехала на мойку и там диванчик такой за стеклом сижу смотрю телек жду, и он куда то вышел и пришел клиент рядом сел и чота ни с того ни с сего начал у меня про телефон спрашивать свой показывать , кароч пристал как банный лист, ну такой ничо мальчик. так он все палил, было видно, такой стоит там за стеклом и типа показывает ммм что кадрицца к тебе)))
ну вопщем непонятно как то))
Сообщение от Pilot692
ты о чём сейчас?
о том что он видимо склонен к полноте если много ест макдака))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ГрубоватоПалево чистой воды. Надо, чтоб он увидел это сам как бы невзначай, а так показуха
Да ну ладно тебе, показуха была б если б она с ним жила, поругались и тут она с мужуком является. А так-то в принципе они чужие люди. Что ж она его должна всю жизнь ждать? Нашла себе мальчика, а Ромка пусть страдает. И вообще, не факт же, что это мальчик, может брат или сват А он пусть голову ломает