Ну ващет насколько я знаю золото белого цвета. А жёлтое золото дешевле потому что добавляют медь...как то так
Я не знаю что там и какого цвета, но серьги за 5 тыщ золотые всем нравятся, а из белого золота с бриллиантами обзывают бижютерией... Я не хочу понимать женские украшения...
Напротив, слишком чувственный))) И поэтому не способен остановить свое внимание на одной женщине и быть удовлетворен лишь ею одной. Ты всегда будешь в поиске
Ты случайно не Василиса Володина?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Я не знаю что там и какого цвета, но серьги за 5 тыщ золотые всем нравятся, а из белого золота с бриллиантами обзывают бижютерией... Я не хочу понимать женские украшения...
Сань, полный бред
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
ну тут уже немного личного затрагивается, не для форума
Не не не. Я не к тому, чтоб ты чего-то личное рассказывал. Я это к своей концепции приятия либо неприятия человека таким, какой он есть. Без попыток изменить или перевоспитать. Только и всего.
Sipa
Можно выражовываться и скандальничать?
Споки
Сообщение от shumaher116
Будто бы меня нету)))))
С чего ты взял?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
попыток изменить или перевоспитать. Только и всего.
Это не проканало, хотя в разумны пределах ничего плохого в этом не вижу. Есть стороны на кот. стоит сделать ударение. Просто одни это делают более менее тактично, а другие начинают прессовать
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Нет никаких сторон. Меня шокирует, когда кто-то говорит : мне муж (парень ) запрещает краситься ( курить, встречаться с подругами либо конкретно с Машей, принимать алкогольные напитки, носить мини и т.п. ), я не буду этого делать, а то он меня бросит Это за пределами моего понимания
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Нет никаких сторон. Меня шокирует, когда кто-то говорит : мне муж (парень ) запрещает краситься ( курить, встречаться с подругами либо конкретно с Машей, принимать алкогольные напитки, носить мини и т.п. ), я не буду этого делать, а то он меня бросит Это за пределами моего понимания