Ну это ж самэц, а они такие Мой мне однажды во время купания руку прокусил почти насквозь, гадина. Никогда не думала, что у помоечной кошки может быть такой мертвый бульдожий захват
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Макс допытывался у Барси, замужем ли она. Она изворачивалась, и он спросил у нас. Я по доброте душевной выложила цитату Барси, где упоминался муж. Выложив инфу, увидела, что Барся желает сохранять интригу и тут же убрала, заменив постом про кису. И думала, что Макс не успел прочитать. Но он успел-таки. Вот так всё и было
Сообщение от Pilot692
Вы не давали сказать Барсе
Да она и не собиралась рассказывать, но мир не без добрых людей
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Тати
Здравствуй, Айдарушка
Сообщение от Тати
Где пропадал столько времени?
Ты не поверишь Тань,ездил в сад срезал деревья замёрзшие просто жуть ,так жалко))))
А вчера вечером на встрече были)))астравстрече ))))домой вернулся поздно)))
Сообщение от Тати
Я уже и обладателем удивительной ауры успела стать, пока ты отсутствовал
А я пока хожу со своим скоро станет знаменитостью)))про меня не забывай Тань жмакать)))
Ты не поверишь Тань,ездил в сад срезал деревья замёрзшие просто жуть ,так жалко)))
Ну что поделать солнце, они же уже погибли. Новые посадишь
Сообщение от shumaher116
А вчера вечером на встрече были)))астравстрече ))
Да ладно??? Неужели наконец с ребятами перезнакомился? Они так хотели тебя увидеть, так сказать взглянуть на живую легенду, а ты все не ехал. Что, и фотоотчет в вашей ветке будет?
Сообщение от shumaher116
А я пока хожу со своим скоро станет знаменитостью))
А скок у тя уже очков репутации? Нужно 150.
Сообщение от shumaher116
про меня не забывай Тань жмакать))
Ну ап чем речь Как можно