vaio
Я тут вспомнил, был у меня случай, встречался с девушкой , попка у неё была класс!! прям как с картинки. Извиняюсь за прямолинейность, но это факт А поскольку я люблю эту часть тела и говорил ей неоднократно, видимо она почувствовала что мой взгляд иногда направлен на попки других гёрл так вот через полгода она меня замучила, почти каждый день спрашивала: "Макс, у меня нет там циллюлита?"
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Но ты же прекрасно понимаешь, что у него есть глаза и он видит других женщин и сморит на них.
Я даже допускаю возможность чего-то большего. Я современная здравомыслящая женщина
Но! Не при мне! Я ничего не должна знать. Не дай бог узнаю, где, когда и с кем.
Сообщение от Aleftina
ты же тоже отметишь интересного мужчину (про себя или вслух с подружками), но от этого мужа ты меньше любить не стала
Вот! Ключевая фраза с подружками Он тоже с друзьями имеет право на что угодно.
Сообщение от Pilot692
Согласен, всегда надо думать что говорить, а где и промолчать. Ибо в отношениях должно быть как минимум УВАЖЕНИЕ!!!
Блин, Макс, молодца! Я именно об этом и говорю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот например Тати не нравиться, что б мужчина делал при ней комплименты другой девушке, а Алефтина не против таких высказываний. То есть надо подстраиваться под человека.
И в присутствии Алефтины не упускать ни единой возможности похвалить вслух всех дам вокруг И таким образом добиться максимального одобрения и восхищения Алефтины)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да был, не был, какая разница? Когда-нибудь все равно появился бы А вопросов бы больше не было уже тогда.
Или можно было бы отвечать: "Пока что еще нет"
Pilot692
Можно было бы даже так: "Ну-ка, любимая, встань к свету! Сюда, к окошку поближе. Повернись, повернись, не вижу! Случай, по-моему что-то есть. Не могу точно сказать, но что-то вроде намечается"