и это правильно, нормальный мужчина должен видеть и обращать внимание (вслух, взглядом или про себя)на красоту и привлекательность женщины
Не мой видимо случай. Я не потерплю, чтобы при мне мой мужчина выворачивал шею, таращил очи и комментировал увиденное вслух. Мазохизмом попахивает. Будет послан моментально. Я себя уважаю и своего спутника тоже, и сама так никогда не поступлю. Если только не преследую цель разжечь конфликт и досадить ему.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну так и без окончания " не то что ты " смысл все равно как раз такой
Это потому что когда наш мужчина говорит "классная у нее попа!", мы сразу обращаем это на себя - "у нее классная, значит у меня хуже? значит моя для него не единственно возможная?"
А мужчины на себя не экстраполируют, им нужно четкие сравнения выдавать сразу
Я не потерплю, чтобы при мне мой мужчина выворачивал шею, таращил очи и комментировал увиденное вслух.
а тебе разве не приятно будет, что после всего произошедшего, он наклониться к тебе, и на ушко скажет, что ты все равно красивше и в тысячу раз лучше, и он без ума от тебя??? ааа???
а тебе разве не приятно будет, что после всего произошедшего, он наклониться к тебе, и на ушко скажет, что ты все равно красивше и в тысячу раз лучше, и он без ума от тебя??? ааа???
После всего произошедшего это будет выглядеть в моих глазах как неуклюжая попытка реабилитироваться. И мне уже будет не важно, что он там шепчет и о чем. Должны же быть какие-то внешние формы приличия.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати Танюш, ну если мужчина тебя любит и знает эту твою "особенность" так реагировать, то он не будет конечно вслух ничего комментировать и выворачивать шею и таращить глаза.
Но ты же прекрасно понимаешь, что у него есть глаза и он видит других женщин и сморит на них. Но это совсем не означает, что он тебя меньше стал любить
ты же тоже отметишь интересного мужчину (про себя или вслух с подружками), но от этого мужа ты меньше любить не стала
тут можно многое мусолить, но скажу одно, что каждый человек индивидуален, возьми хоть мужчину или девушку. От сюда следует, что если человек тебе не безразличен, то будешь находить к нему индивидуальный подход. Вот например Тати не нравиться, что б мужчина делал при ней комплименты другой девушке, а Алефтина не против таких высказываний. То есть надо подстраиваться под человека. А если не хочешь, то нада искать того, кто захочет подстраиваться под тебя. Это называется уже эгоизм. и с таким человеком делать нечего. Но лучше чтоб обоюдно было.
мне просто кажется что у тебя был печальный опыт с мужчинаи и ты теперь передергиваешь немного.
Тебе просто кажется Я неплохо разбираюсь в людях и в состоянии сразу отсеять то, что меня не устраивает и не тратить свое и чужое время попусту. И не из тех женщин, которые будут цепляться за мужика и молча терпеть, лишь бы был со мной. Перевоспитывать тоже не буду даже пытаться. Либо он полностью соответствует моим требованиям, либо сразу до свидания. Понимаю, что выглядит как завышенная планка и юношеский максимализм, но это мой взгляд на вещи. Просто четко знаю, чего хочу.
Сообщение от caxa ivanteevka
ну что такого если я скажу "ой какая хорошенькая" мы даже можем поспорить хорошенькая она или нет!
Ну вот это уже больше похоже на правду