т.е. мы с ней сморим киношку и она например мне говорит что ей нравится какой то мужик это неуважение?
Нет, о киношке там или журналах речи не идет. К этим кто ревнует? Еси только больные. Я имела ввиду сидите вы такие на пляжу или еще там где, мимо кто-нить проплыл и ты при жене откаментил - ого! какая! Это же в корне меняет дело.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В контексте "Прикольная жена у Васи - и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет" - можно.
А вот в контексте "Прикольная жена у Васи, классная у нее попа" - нельзя.
Очень хорошенькая - это же у вас и подразумевает попу и все прочее
и это правильно, нормальный мужчина должен видеть и обращать внимание (вслух, взглядом или про себя)на красоту и привлекательность женщины
даже если она жена Васи
разве нельзя сказать что мне например нравится жена кого нить. "прикольная жена у васи"
Т.е. твоя жена при тебе может сказать "Ух ты! А Вася-то у Нинки какой мужик! Высокий, красивый, подкачанный. Племенной жеребец" и ты такой разделишь ее впечатления? Высокие отношения...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.