Получилось!)))))))))
caxa ivanteevka
![]()
vaio
![]()
Барся
Барсегу пасиб от Тигры![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
caxa ivanteevka
Саха Ивантеевка дал обет молчания?![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати Поздравляю!!! у тебя удивииииительная аура![]()
всем кому смогнла раздала... кому то не дает пишет что нада еще кому то прежде))
ваще давайте раздавать спасибки за интересные смешные и полезные сообщения уже.. а то весь смысл теряецца((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ой...А я думала 200 надо для этого
Спасибо вам, друзья, если бы не вы, если бы не вы...
Хочу также поблагодарить членов клубной банды, которые приняли активное участие в присуждении мне этого почетного звания. Надеюсь на продолжение и в дальнейшем нашего плодотворного сотрудничества
Особое спасибо Барсегу, чей голос и стал решающим![]()
caxa ivanteevka привет!
А мне вот интересно, что такого и кому Sipушф сделал, что модератором стал?![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
саха ivanteevka
Жесть. Молодец баба. Лохушке пусть уроком будет! Шоп не лазила по чужим мужьям и хатам![]()
Тати
У меня заблокирован сайт этот. Что там хоть за видео?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)