Сообщение от sysa Вот ты и перестал быть любимой жоной
Сообщение от Марфа пироги я обеспечиваю в обеденное время шо то пирожка захотелось...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщение от Барся tetraedr Привет, нашальника здрасьте а мне жмакнула? я то тебе жмакнул (с)
Сообщение от Барся Вот ты и перестал быть любимой жоной Язвишь?!
Я не пойму еще - а где вот эти плюсики свои вы все смотрите, а?
tetraedr Привет привет Сообщение от shumaher116 как спалось то??? Да какой там сон! Не успела глаза закрыть, а уже пора продирать. Сижу вот кофе пью, просыпаюсь потихоньку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
tetraedr Ты сам то мне жмакнул нет???
Сообщение от tetraedr здрасьте а мне жмакнула? я то тебе жмакнул (с) Все, жмакнула Сообщение от sysa Язвишь?! Нет
Сообщение от Марфа приезжай, для тебя особый бонус цукерки?
Сообщение от Барся Я не пойму еще - а где вот эти плюсики свои вы все смотрите, а? В кабинете в самом низу странички, под списком тем из подписки Они выглядят как маленькие зеленые прямоугольнички, рядом с ними коменты и подписи
Сообщение от klj шо то пирожка захотелось... так в чем проблема? улица Садовническая большая, всем места хватит ,милости просим на пироги
Сообщение от Барся Я не пойму еще - а где вот эти плюсики свои вы все смотрите, а? В кабинете, в самом низу))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати Да какой там сон! Не успела глаза закрыть, а уже пора продирать. Сижу вот кофе пью, просыпаюсь потихоньку Тань,я смотрю эта темка начала набирать обороты ))))))))как бы вся Россия сюда не стянулась)))))))))))
Сообщение от tetraedr а мне жмакнула? я то тебе жмакнул (с) Шумахера уже на цитаты разобрали
Сообщение от Марфа улица Садовническая большая, всем места хватит ,милости просим на пироги А они случаем не с грибами дорогая?????
Сообщение от shumaher116 как бы вся Россия сюда не стянулась))))))))))) Боишься, что не хватит места?
Сообщение от tetraedr цукерки? , надеюсь ты Сисюню угостишь с Бонитой и книжку отдам тебю Сообщение от Тати Шумахера уже на цитаты разобрали Сообщение от shumaher116 А они случаем не с грибами дорогая????? а это мы узнаем позднее, когда все с обеда вернутся
Сообщение от Тати Шумахера уже на цитаты разобрали вот и говорю,что то сёдне с утра сырбор идёт)))))))))нужно пользоваться случаем пока народ есть ,пусчай жмакают)))))))
Сообщение от Марфа надеюсь ты Сисюню угостишь с Бонитой Ключевое слово я выделил жирным.
Сообщение от shumaher116 tetraedr Ты сам то мне жмакнул нет??? жмакнул, жмакнул попрошайка
Сообщение от sysa Боишься, что не хватит места? Я думаю ,что для меня всегда место найдётся))))))) Сообщение от Марфа а это мы узнаем позднее, когда все с обеда вернутся А есть ведь есчё такой вариант ,могут и не вернуться)))))))))
Сообщение от shumaher116 Тань,я смотрю эта темка начала набирать обороты ) Дык хорошо же наоборот Сообщение от shumaher116 как бы вся Россия сюда не стянулась)))) Мы всем рады Ты давай там с регионов народ подтягивай, хлеб-соль и все, что положено, мы обеспечим со своей стороны
Сообщение от sysa Ключевое слово я выделил жирным. не переживай, дорогой, если что я тебе из дома привезу
Сообщение от shumaher116 А есть ведь есчё такой вариант ,могут и не вернуться))))))))) Такой вариант исключен. Доберемся пешком. Дай бог, хорошо бы перли пирожки с грибочками.
Сообщение от tetraedr жмакнул, жмакнул попрошайка Я тебя по дружески,а ты ???????? что пожалел мне свой голос отдать да))))))))))
Сообщение от shumaher116 А есть ведь есчё такой вариант ,могут и не вернуться))))))))) непаликонтору
Сообщение от sysa Ключевое слово я выделил жирным. подумаю
Сообщение от shumaher116 нужно пользоваться случаем пока народ есть ,пусчай жмакают))))))) А ты я смотрю парень-то сам по себе деловой, не пропадешь есличё
Сообщение от sysa Доберемся пешком я даже Вас провожу
Сообщение от Марфа если что я тебе из дома привезу Я выделил ключевые слова.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)