Сообщение от message нет, я как дурочка попрусь в жопу мира-крылацкое из зa 8-ми баклажек жижи Нет! Ты как дурачок сили и пей один в одно литцо свою апу
если что меня там не будет
Сообщение от message а мне не надо ехать никуда, у мегя приятель живет недалеко от этого поставщика и берет у него, и для меня тоже, когда нужно Ваще непонятно зачем тебе эта жижа если у тебя тумбочка в гараже пылится
Сообщение от Фуфа Нет! Ты как дурачок сили и пей один в одно литцо свою апу пей свой чай смолоком и завидуй молча
Сообщение от message пей свой чай смолоком и завидуй молча стирайте пыль с тумбуретки
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska стирайте пыль с тумбуретки будешь хорошо себя вести дам потрогать мою табуретку
Сообщение от message будешь хорошо себя вести дам потрогать мою табуретку у мну своих мильон, не пыльных
Сообщение от Zanaveska у мну своих мильон, не пыльных мой один такой
день 7 ноября красный день календаря трутуту
аватарка by Супермодератор
Кукарекуууу
куку
Сообщение от Zanaveska хрю хрю бывает Сообщение от Фуфа пук пук ну да помним твои вчерашние откровения
Сообщение от message бывает и как часто у тя бывает?
Сообщение от Zanaveska и как часто у тя бывает? часто-понятие относительное))
Сообщение от message ну да помним твои вчерашние откровения Дада хорошо что память тебя еще не подводит а то возраст то уже не молодой
Сообщение от Фуфа Дада хорошо что память тебя еще не подводит а то возраст то уже не молодой зато тебя в твоем молодом уже подводит раз ссылку на жижу не можешь найти
Сообщение от message часто-понятие относительное)) не надо вот эйнштейнить
Сообщение от Zanaveska не надо вот эйнштейнить дарвинить можно, мармазетка?
Сообщение от message зато тебя в твоем молодом уже подводит раз ссылку на жижу не можешь найти Меня не подводит, просто мне тут один молодой человек не дает долго искать и с телефонаине удобно Поэтому я тебе благодарна старче не оставил меня без жидкой пищи
Сообщение от message дарвинить можно, мармазетка? задарасти, что мы всопмнилидарвиней на здоровье Сообщение от Фуфа не оставил меня без жидкой пищи рано ты на жидкую еду-то перешла
Сообщение от Zanaveska рано ты на жидкую еду-то перешла Сама в шоки
халоушечки
я вот чет никак не проснусь
Сообщение от message я вот чет никак не проснусь я ещё сплю
Я бодра и весела
Сообщение от Фуфа Я бодра и весела …попила еды с утра
Маня пьёт жижу
Сообщение от Лёлиг Маня пьёт жижу Урааа Сообщение от message …попила еды с утра Ням ням
Сообщение от Фуфа Ням ням не ням ням, а хлюп хлюп и буль буль
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)