Такое наверно всегда было, есть и будет. Я вчера одну темку старую ночью читала - все то же самое, только два года назад было Надо спокойнее ко всему относиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ни то, ни другое Наше доброе имя зависит всецело от нас самих и никак иначе. От наших поступков и только. Если я вижу, что человек хороший, то сколько мне не талдычь, что он де такой и разэдакий - я не поверю, свои глаза есть и уши на то. Так ведь?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ни то, ни другое Наше доброе имя зависит всецело от нас самих и никак иначе. От наших поступков и только. Если я вижу, что человек хороший, то сколько мне не талдычь, что он де такой и разэдакий - я не поверю, свои глаза есть и уши на то. Так ведь?
Так наверное.Построили намёков и привет,за намёки же не сажают.
Ладно,я всё понял!
Сообщение от Aleftina
а я почему-то побаиваюсь этого грозного дяденьку
Зело верно.Я дюже опасный был раньше,видать аура осталась...
Девочки, вес репутации (сколько баллов можно плюсануть)
Сообщение от Admin
Рассчитывается следующим образом:
1 балл у всех.
+1 балл за каждый полный год с начала регистрации.
+1 балл за каждые 100 баллов уровня репутации.
+1 балл за каждые 10000 сообщений на форуме.
Окей, скажу прямо - имен не называла, пальцем не показывала, кто на себя подумал - я не при делах Обижаться не стоит, я слабая женщина есличе, мне простительно ошибаться
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я дюже опасный был раньше,видать аура осталась...
Нет стало быть дыма без огня)))