Подъёёёём!
у меня встал
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа мне кажется до меня еще не совсем доперло что я мать как покемон отреагировал?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska как покемон отреагировал? Кот вообще в шоке немного тоскует, не поймет почему его не беру на ручки и не чешу за ушеом начал прочвлять интерес к мини итальяшке сидит смотрит за ним хочет понюхать близко но я нго не пускаю пока Сообщение от Лёлиг у меня встал Ураааа! Поздравляю
Сообщение от Фуфа сидит смотрит за ним а чой не пускаешь то..можт отличный нянь будет
Сообщение от Zanaveska а чой не пускаешь то..можт отличный нянь будет Ну то что он нянь отличный будет эт я не сомневаюсь поосто он пока больше мелкого раз в 5 рановато пускать
Сообщение от Фуфа Ну то что он нянь отличный будет эт я не сомневаюсь поосто он пока больше мелкого раз в 5 рановато пускать хренасе конь
Сообщение от Zanaveska хренасе конь Я сама в шоке ну или мы просто масенькие совсем
Сообщение от Фуфа Я сама в шоке ну или мы просто масенькие совсем вы-то с итальянцем милипиздрические точно
Сообщение от Zanaveska вы-то с итальянцем милипиздрические точно
Какая чудесная погода
Сообщение от Фуфа Какая чудесная погода надо поехать погулять.дело говоришь
Сообщение от Zanaveska поехать погулять еще можно лечь поработать, налить пожевать и жопой почуять
Сообщение от message еще можно лечь поработать, налить пожевать и жопой почуять Стока дел, стока дел, как бэ все успеть
я погуляла. почти покормила уточек
Сообщение от Zanaveska я погуляла. почти покормила уточек Почему почти? кто то отнял и сожрал батон?
Сообщение от Фуфа Почему почти? кто то отнял и сожрал батон? кто-то его забыл с собой взять
Сообщение от Zanaveska кто-то его забыл с собой взять
Сообщение от Фуфа какие у тя сёдня развлекушки?
Сообщение от Zanaveska какие у тя сёдня развлекушки? Щас жрем и на улицу пешкомс
Сообщение от Фуфа Щас жрем и на улицу пешкомс Такая же хня
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа Щас жрем и на улицу пешкомс ты в жизни стока не гуляла
Сообщение от Zanaveska ты в жизни стока не гуляла и это тока начало Сообщение от Эстонец Такая же хня И такая дребедень каждый день Надеюсь я буду стройная как кипарис
соломинка
Сообщение от Zanaveska соломинка Я согласна
Сообщение от Фуфа Надеюсь я буду стройная как кипарис обвисшие сиськи, растяжки, целлюлит и еще всякая разная хрень
message У меня такого нет
Сообщение от message обвисшие сиськи, растяжки, целлюлит и еще всякая разная хрень Умеешь поддержать
Сообщение от Эстонец message У меня такого нет у тебя вялая колбаска и пивное пузо
Сообщение от message обвисшие сиськи, растяжки, целлюлит и еще всякая разная хрень Еще поясница больная Сообщение от message у тебя вялая колбаска и пивное пузо О,как у Эстонца
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)