Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
tetraedr
тебе машинку сделали, афл нормально работает
ну это жесть вообще, теперь они говорят, что ближний не отключается из-за того, что не исправлен датчик дождя (уже 2 датчика поменяли и камеру), более того, никак это не связывают с моим первым обращением к ним и намекают, что это не гарантийный случай, мол на следующей неделе решат
я в шоке вообще
с ноября никак не могут починить, ещё и меня хотят дураком выставить
короче трейдинвест это что-то....
если на следующей неделе опять катанут, придётся объявлять войну по полной...
причём объяснения всегда путанные и пространные
гарантийщики забыли отключить звук и я слышал. что они чуть ли жребий не тянули, кто будет со мной общаться, вероятно, потому что не придумали ещё что врать на этот раз
с ноября никак не могут починить, ещё и меня хотят дураком выставить
Пускай дают письменный обоснованный отказ. пригрози им независимой экспертизой, последующим судом и письменной жалобой в ДжиЭм. А лучше смени нафик дилера, ты по гарантии имеешь право обратиться к любому. Запишись в тот же Автомир, там хоть с трудом, но удалось выбить усилитель и настоять на замене его по гарантии, а остальные вообще делают круглые глаза и говорят это особенность новой Астры ( !!! )
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.