Сообщение от message это ты Лелику? Нет это я Шторке завидую
Сообщение от Фуфа Мммм...мням-мням... агась.пол ночи вчера с этими лепёхами возилась
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska лепёхами как то неаппетитно
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг как то неаппетитно аппетитность заявлена не была
Сообщение от Zanaveska агась.пол ночи вчера с этими лепёхами возилась У нас сег вечером дома репетиция выпечки блинов
у вас от блинов жопы повырастают
Сообщение от Фуфа У нас сег вечером дома репетиция выпечки блинов репетиция эт всегда хорошо.завтра генеральную ещё устройте Сообщение от Лёлиг у вас от блинов жопы повырастают уРА!!!!!!
Сообщение от Zanaveska уРА!!!!!! не сиське же
Сообщение от Лёлиг у вас от блинов жопы повырастают Не завидуй Добавлено спустя 35 минут: Ну вот....теперь я хочу блинов а у меня макароны на обед
Последний раз редактировалось Фуфа; 15.02.2018 в 11:58.
Сообщение от Лёлиг не сиське же у меня ничё нет начну с жопы
Люблюююю я макароны!
Сообщение от Фуфа Люблюююю я макароны! ну..смотря счем....
Сообщение от Zanaveska ну..смотря счем.... Я просто с сыром и кетчупом
макароны с красной икрой в сливочном соусе хорошие и креветок подкиньте
Сообщение от Фуфа Я просто с сыром и кетчупом мазик забыла Сообщение от Лёлиг макароны с красной икрой в сливочном соусе хорошие и креветок подкиньте пшёл вон отсюдова. дитё крестьянское
Сообщение от Zanaveska пшёл вон отсюдова. дитё крестьянское Сообщение от Zanaveska мазик забыла Неее....слишком жирно
Сообщение от Фуфа Неее....слишком жирно десительно.чё эт я
Сообщение от Zanaveska десительно.чё эт я Я тоже удивилась
Сообщение от Фуфа Неее....слишком жирно а у тебя большая жопа? Сообщение от Zanaveska пшёл вон отсюдова Эстонец придёт, пойду, а пока он спит не вякайте (пользователей: 4 , гостей: 12) кто эти вуаеристы?
Сообщение от Лёлиг а у тебя большая жопа? : растет
Сообщение от Лёлиг Эстонец придёт, пойду, а пока он спит не вякайте пост дал, пост принял? у вас такие романтичные взаимоотношения
не завидуй! я только с бани и теперь спать
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец не завидуй! я только с бани и теперь спать От бездельник то
Фуфа я зиму провожаю в Крыму
Сообщение от Эстонец Фуфа я зиму провожаю в Крыму нет бы встретить кого,а ты тока провожаешь
Сообщение от Эстонец я только с бабы и теперь спать
Сообщение от Zanaveska пшёл вон отсюдова. дитё татарское
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
злые вы
ПяТнИцАааааа
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)