Сообщение от Эстонец а ну цыц! лягу посплю Не пукай громко во сне
пукай тихо, как Маня
Сообщение от message пукай тихо, как Маня Бздеееек
я всё время эстонца за васю принимаю почему-то
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа Бздеееек Мань, глянь, чето выпало
Сообщение от message Мань, глянь, чето выпало Неее, все впорядке не сцы
Сообщение от Zanaveska я всё время эстонца за васю принимаю почему-то включай свет не будешь их путать Сообщение от Фуфа Неее, все впорядке не сцы …и мухи налетели
Сообщение от message включай свет не будешь их путать рано исчо
Сообщение от message …и мухи налетели У тебя?
Сообщение от Фуфа Бздеееек тогда путай дальше и не ворчи Сообщение от Фуфа У тебя? это у тебя имя на "фу"
Сообщение от message тогда путай дальше и не ворчиD Я не путаю я бздекаю эт ты не путай Сообщение от message это у тебя имя на "фу" Ваще у меня имя на М
имя твое на фу, посмотри над аватаркой
Фуманя Сообщение от Zanaveska я всё время эстонца за васю принимаю почему-то а у тебя секс втроём был?
Сообщение от message имя твое на фу, посмотри над аватаркой Это ник называется и ваще....че докапался как пьяный до радио? Сообщение от Эстонец ФуманяD О! Явился иди дальше спать
Сообщение от Фуфа Это ник называется и ваще....че докапался как пьяный до радио? О! Явился иди дальше спать пасмари кака фифа! хотел ещё заснуть и не получилось
Сообщение от Фуфа Это ник называется и ваще....че докапался я пьяная?
Сообщение от Фуфа Это ник называется и ваще....че докапался, я пукаю
Друзья ездили с Украины в Египет. Цена за двоих 300 доллярив за 7 дней всё включено. Говорят с февраля цены поднимутся, так как Россия начнет летать и Путин подписал. Цена шара конечно. Что они там зарабатывают?
Домооооооой
Сообщение от Фуфа Домооооооой вали домой пукать
Сообщение от Эстонец у тебя секс втроём был? изврашенец!чё те там приснилось?
Сообщение от Zanaveska изврашенец!чё те там приснилось? он и две занавески-близняшки
Сообщение от Zanaveska изврашенец!чё те там приснилось? ну значит был. секретики Сообщение от message вали домой пукать, а то завоняла весь форум
Сообщение от Эстонец ну значит был. секретики ну был так был
Сообщение от Zanaveska ну был так был и чоу? больше не будет? а мжм или жмж был?
Сообщение от Эстонец и чоу? больше не будет? а мжм или жмж был? секретики
Пятница!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)