Сообщение от Эстонец да ладн! Ну вообще неочень бодры и веселы, но деваться некуда
Сообщение от Фуфа Ну вообще неочень бодры и веселы, но деваться некуда Как бобры? Я на велике пойду покатаю. Кровь разгоню.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Кровь разгоню. кому?
Сообщение от PilotJ кому? Себе свою
Сообщение от Эстонец Себе свою давай без подробностей
Сообщение от Фуфа Ну вообще неочень бодры и веселы, но деваться некуда съимитируй тогда
Сообщение от message съимитируй тогда Да вот сижу улыбаюсь во все 33 зуба
Остатки алкоголя в крови?
Сообщение от Фуфа Да вот сижу улыбаюсь во все 33 зуба ноги врось чтоль?
мда, без Zанавеска тема зачахла
Сообщение от message мда, без Zанавеска тема зачахла Она уже давно зачахла
Сообщение от message тема зачахла забЕрай ее сИбе
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа Она уже давно зачахла кто, Занавеска? Сообщение от Лёлиг забЕрай ее сИбе кого, Занавеску?
Сообщение от message кто, Занавеска? кого, Занавеску? Хам!
Сообщение от Фуфа Хам! зачем мне чахлая Занавеска, имела ввиду?
Сообщение от message съимитируй Сообщение от message врось А ты знатный грамотей,как киргиз пишешь
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Леденюгга как киргиз хорошо что не как татарин
Сообщение от Леденюгга А ты знатный грамотей,как киргиз пишешь а ты знатный зануда смишно пошутить апять забыл
Не ссорьтесь мальчики ВторнегГ
Сообщение от Фуфа Не ссорьтесь мальчики ВторнегГ А я за грибами сейчас поеду по дождю ходить.
Сообщение от Эстонец А я за грибами сейчас поеду по дождю ходить. От тебя таращит
Сообщение от Эстонец А я за грибами сейчас поеду по дождю ходить. За элэсдэшными?
Не нашли грибов
Сообщение от Эстонец Не нашли грибов Зато снег хорошо лежит
между нами тает лёд
Сообщение от Фуфа Зато снег хорошо лежит Ну не так много как хотелось бы. Сообщение от Лёлиг между нами тает лёд Между нами с Маней не растает. Слишком толстый
Сообщение от Эстонец Не нашли грибов вчера поймал я два потрепанных гандона…(с) Сообщение от Леденюгга За элэсдэшными? не смишно опьять
Сообщение от message не смишно опьять Тут серьезные татары собираются,и не ради того,чтобы поржать
Сообщение от Леденюгга Тут серьезные татары собираются,и не ради того,чтобы поржать Ооой как все серьёзно
Сообщение от Фуфа Ооой как все серьёзно Спасибо Манечка
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)