Только в рабочей поездке можно так оторваться - на сем. отдыхе все не то
Пральна. Некоторые моменты просто буквами не описать, это надо рассказывать.
Сообщение от Барся
Да это они радовались что "наканецта эти рюский шшшшяйтан уехаль, вах!"
Не, реально нас провожали. Просто как-то волна позитива такая была, без пьяных бычек (как обычно бывает у "рюсский шайтан") и каких-либо проишествий.
Сообщение от vaio
а где фотоотчет???
да я не фоткал особо, не до них было. Завтра если не забуду могу свою утреннюю фотку показать....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
поехал я домой, спать охота. А то я на работе уже сил нет сидеть..
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да молва поговаривает проправило 4 ф))) никогда не берите форд, фиат и фсех французов))))
Фигня! Говорю, как владелец Француза на протяжении 2,5 лет
лафтер:
у меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак.
в эту субботу наблюдаю
лафтер:
идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)