Pilot692 чем будешь заниматься в свой день рождения? вечеринка, пикник,футбольный матч, поход в клуб? что-нибудь придумал? (только не говори, что не планировал ничего)
Pilot692 чем будешь заниматься в свой день рождения? вечеринка, пикник,футбольный матч, поход в клуб? что-нибудь придумал? (только не говори, что не планировал ничего)
В 15 играю в футбол, на район. Далее домой и в 19 Цска-Алания, финал кубка России. Вот такая программа
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
так сегодня год на форуме, а не твой день рождения ?! Тетрис нас в заблуждения вводил что-ли последнюю неделю? каждый день напоминал, что у тебя 22 мая день рождения....
так сегодня год на форуме, а не твой день рождения ?! Тетрис нас в заблуждения вводил что-ли последнюю неделю? каждый день напоминал, что у тебя 22 мая день рождения....
ну я думал вы догадались...
так у меня в октябре днюха
Сообщение от shumaher116
А гёрлы когда???)))и кто тебе такую программу составил????)))
Гёрлы сегодня отдыхают....от меня Программа "не забалуешь" называется
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Кто мне подскажет, когда тебе жмакают репутацию, а в кабинете рядом с сообщением, на которое жмакнули рядом с ним красная карточка - это значит кто-то минусанул или тот, кто жмакнул, имеет отрицательную репутацию?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Кто мне подскажет, когда тебе жмакают репутацию, а в кабинете рядом с сообщением, на которое жмакнули рядом с ним красная карточка - это значит кто-то минусанул или тот, кто жмакнул, имеет отрицательную репутацию?
Это значит тебе минусанули ((( Вот (((
Пользователи с минусовой репутацией не могут влиять на репутацию других...