Будет сценка по фильму "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" так вот я там буду в массовке маршеровать и читать фразу Больница наша большая семья! Мыыы бодрыыыы, весееелыыы! ну и еще там каких то пару фраз
Не, у нас тама на набережкой в Крылатском недалеко от грибного канала, там так классно! оказывается стока спортсменов кругом)) кстати там проходят уличные тренировки по кроссфиту надо бы узнать как и че, хотя скоро конец лета уже((
а я хочу на велике покататься..а у меня колёса не надуты((((( и кстати ввели дибильные правила для велосипедистов. типа терь нельзя по тротуарам ездить. иначе штраф. тока по велодорожке.а если её нет,то по проезжей части...а я ппц боюсь этих дибилов на машинах..когда я велосипедист((((и вот как быть?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
а я хочу на велике покататься..а у меня колёса не надуты((((( и кстати ввели дибильные правила для велосипедистов. типа терь нельзя по тротуарам ездить. иначе штраф. тока по велодорожке.а если её нет,то по проезжей части...а я ппц боюсь этих дибилов на машинах..когда я велосипедист((((и вот как быть?
Да идиоты! А у меня велик на даче(( на выхах буду гонять
оказывается на рёбрах есть мышцы)))))) кто б мог подумать у меня болят даже они))))ахахаха..... а видела бы ты меня вчера на занятиии "гибкость"....называется буратино захотел стать гибким ивовым прутиком)))))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
оказывается на рёбрах есть мышцы)))))) кто б мог подумать у меня болят даже они))))ахахаха..... а видела бы ты меня вчера на занятиии "гибкость"....называется буратино захотел стать гибким ивовым прутиком)))))