Сообщение от Фуфа Покемон пикачу?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska вообче он должен быть не покемоном, а пикачу Он вообще по паспорту Нюкторн
Икторн?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Икторн?
Сообщение от Фуфа Кот ещё тот
Сообщение от Фуфа Он вообще по паспорту Нюкторн уж ноктюрном бы назвали..а то хрен выговоришь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska уж ноктюрном бы назвали..а то хрен выговоришь Оу....эт я читать не умею он Ноктюрн
нохтюрлиш
Сообщение от Zanaveska вообче он должен быть не покемоном, а пикачу а пикачу не покемон?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Фуфа Оу....эт я читать не умею он Ноктюрн маня Сообщение от Marfusha а пикачу не покемон? это конкретный жёлтый покемон как и конкретный рыжий котяра
Сообщение от Zanaveska маня сама внимательность Сообщение от Zanaveska это конкретный жёлтый покемон как и конкретный рыжий котяра Могу кинуть фотку тебе какой он
Сообщение от Фуфа Могу кинуть фотку тебе какой он Сообщение от Zanaveska это конкретный жёлтый покемон как и конкретный рыжий котяра так есть же рыжие покемоны чармандер например
Сообщение от Marfusha так есть же рыжие покемоны чармандер например Это совсем сложно
Сообщение от Фуфа Это совсем сложно кому как был у нас с дитём покемоновый период) у него даж постельное белье с покемонами было
Сообщение от Marfusha кому как был у нас с дитём покемоновый период) у него даж постельное белье с покемонами было
маня..кидай фотокакой он
Сообщение от Zanaveska маня..кидай фотокакой он Лично для меня он самый красивый
Сообщение от Фуфа Лично для меня он самый красивый ну эт само собой мой лысый для меня тож... интересно..какая у них будет разница в размерах
Сообщение от Zanaveska ну эт само собой мой лысый для меня тож... интересно..какая у них будет разница в размерах Потом сверим
Сообщение от Zanaveska ну эт само собой мой лысый для меня тож... интересно..какая у них будет разница в размерах Тебе главное размеры.... Сообщение от Фуфа Лично для меня он самый красивый А как же я?
Сообщение от Эстонец А как же я? Ты же лучше собаки
Сообщение от Фуфа Ты же лучше собаки Но не лучше кошки получается
Сообщение от Эстонец Тебе главное размеры не главное.но важное
Сообщение от Эстонец Но не лучше кошки получается СойдЁть!
Сообщение от Zanaveska мой лысый для меня тож... А у тебя лысик? Обожаю сфинксов))) показывай)
Сообщение от Marfusha А у тебя лысик) Даааа и он клевый особенно на остчупь
Сообщение от Фуфа особенно на остчупь Да, они прям плюшевые
Сообщение от Фуфа Даааа и он клевый особенно на остчупь Прям как я
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Marfusha А у тебя лысик? Обожаю сфинксов))) показывай) а можно я тебе покажу своего сфинкса?
Сообщение от Лёлиг а можно я тебе покажу своего сфинкса? Если ты про котэ, то показывай
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)