Сообщение от Лёлиг Леденюгга залепи своё дуло (с) Кит кюттэ,аллаяр
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Хаюшки!
Сообщение от Леденюгга Кит кюттэ,аллаяр какой еще кит, дурында?
аватарка by Супермодератор
Махалай
Семейка Твинтопов
Сообщение от Лёлиг какой еще кит, дурында? Жопа по вашему
Сообщение от Леденюгга Жопа по вашему Оу...нада запомнить свое любимое слово
Сообщение от Фуфа Оу...нада запомнить свое любимое слово Пусть ушастый тебя научит
Сообщение от Леденюгга Пусть ушастый тебя научит Маня сама кого хош научит
Сообщение от Эстонец Маня сама кого хош научит Чему научит?Я бы записался на курсы
Сообщение от Леденюгга Чему научит?Я бы записался на курсы вишь, на тебя глаз таки положила и записала
Сообщение от Эстонец вишь, на тебя глаз таки положила и записала Она зубы сушит
вы придурки кукунутые
Сообщение от Эстонец вишь, на тебя глаз таки положила Шоколадный? Фуфа Эх,Мань...побухать бы ща на даче,да?
Сообщение от Леденюгга Шоколадный? Фуфа Эх,Мань...побухать бы ща на даче,да? На даче можно поиграть в пони
Сообщение от Леденюгга Жопа по вашему не кит, а кут, дурачок
Сообщение от Лёлиг не кит, а кут кукукнутый, дурачок
Сообщение от Лёлиг не кит, а кут, дурачок Ты Маню учи,а не меня
Сообщение от Леденюгга Ты Маню учи,а не меня Маня сама кого хочешь научит (с) Estonetz
Сообщение от Леденюгга Шоколадный? Фуфа Эх,Мань...побухать бы ща на даче,да? Даааааа! Сообщение от Эстонец На даче можно поиграть в пони Я кстати про пони рассказала, ржали аки кони Сообщение от Лёлиг Маня сама кого хочешь научит (с) Estonetz
Сообщение от Фуфа Даааааа! Я кстати про пони рассказала, ржали аки кони Что даааа?Все таки шоколадный?И чо за пони?
Сообщение от Леденюгга Что даааа?Все таки шоколадный?И чо за пони? Мне с телепона не удобно корректировать сообщения, так что отстань пони ща тебе в вотцап пришлю
Сообщение от Фуфа Мне с телепона не удобно корректировать сообщения, так что отстань пони ща тебе в вотцап пришлю Лошадь ПрИжевальского посмотрел
Сообщение от Леденюгга Лошадь Прежевальского посмотрел
Сообщение от Фуфа А ты чего не крутила?Пиво небось пила?
Сообщение от Леденюгга А ты чего не крутила?Пиво небось пила? Ну естесно а кто по- твоему режиссёр
Сообщение от Фуфа Ну естесно а кто по- твоему режиссёр Видеошоп осваиваешь?
Сообщение от Фуфа Ну естесно а кто по- твоему режиссёр хоум видео режиссируешь?
Сообщение от Леденюгга Лошадь ПрИжевальского посмотрел А ещё нас тупыми называли.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)