Сообщение от Эстонец муки совести Сейчас делают модную операцию по пересадке измученной совести))
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Леденюгга Я сейчас попробовал Спрайт со вкусом огурца и как? все пробуют, а япока не видел. Сообщение от ВетеР! Сейчас делают модную операцию по пересадке измученной совести)) ты гляди до чего техника дошла
Семейка Твинтопов
Сообщение от ВетеР! Сейчас делают модную операцию по пересадке измученной совести)) на какое место?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг на какое место? Направление мысли верное! Ловишь на лету
Сообщение от Эстонец и как? все пробуют, а япока не видел. Годно! Сегодня вспомнили анек про двух эстонцев,когда они в публичный дом пришли
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
до сих пор там?
Сообщение от Эстонец до сих пор там? НеСпрашивают: -Сколько стоит проститууутка? -100 долларов! -Но у нас толькко 20 долларов. -За 20 долларов можете сами себя трахнуть за углом в кустах. Ушли...Через пол-часа возвращаются... -А кому деньги отдаватть?
П-пьянка
С кем?
ПяТнИцАааааааааааааааааааааааа
Сообщение от Эстонец С кем? С пятницей
Сообщение от Леденюгга С пятницей лучше с субботой пей
Сообщение от Лёлиг лучше с субботой пей Это не по татарски
Сообщение от Леденюгга Это не по татарски шимбе белен эч
Сообщение от Лёлиг шимбе белен эч Киль манда
Сообщение от Леденюгга Киль манда автоген оглы - змей горыныч
Сообщение от Лёлиг автоген оглы - змей горыныч Оглы-это как переводится,
устроили тут билибирду
Сообщение от Фуфа устроили тут билибирду Это татарин во всем виноват
Сообщение от Леденюгга Это татарин во всем виноват от гад
Сообщение от Леденюгга Оглы-это как переводится не важно (с) Сообщение от Леденюгга Это татарин во всем виноват Шумахер116 во всем виноват
Сообщение от Фуфа устроили тут билибирду
Сообщение от Лёлиг Шумахер116 во всем виноват конечно, а кто же у нас тут истче татарин Сообщение от Эстонец ооой ооой ой
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=312083
А ведь у меня сегодня ровно шесть лет на АК
Сообщение от Фуфа конечно, а кто же у нас тут истче татарин Сообщение от Лёлиг Адрес Набережные Челны А Лёлиг не? Вроде оттудова же? Сообщение от ВетеР! шесть лет Опель то ездит? пы.сы. Всем здрасти
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha А Лёлиг не? я мишарин
Сообщение от Marfusha Опель то ездит? Летает!
Сообщение от ВетеР! Летает! сколько уже пролетел? Сообщение от Лёлиг я мишарин Это как? Мама татарка а папа Миша?
Сообщение от Marfusha А Лёлиг не? Вроде оттудова же? Лелиг киргиз
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)