Сообщение от Zanaveska это ты так на поздравления нарываешься? Че?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ВетеР! А как это ещё обозвать? Так ты замужем чоли?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Леденюгга Че? поздравляю шарик, ты балбес!
Сообщение от Фуфа поздравляю шарик, ты балбес! Шарик и Балбес это разные люди
Сообщение от Эстонец Шарик и Балбес это разные люди разумничался
Сообщение от Фуфа разумничался Да, не тупой как некоторые
Сообщение от Эстонец Да, не тупой как некоторые ооооооооооооой, все!
Сообщение от Фуфа ооооооооооооой, все! Чмоки тя
Сообщение от Леденюгга Че? моне через плечо
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska моне через плечо
Сообщение от Эстонец Так ты замужем чоли? Да что за вопросы-то в лоб, я не пойму вы смущаете даму! Ещё номер банковской карточки спросите!
Я летаю снаружи всех измерений
Не понимаю о чем ты. У нас карт нет уже три года
Сообщение от Эстонец Не понимаю о чем ты. У нас карт нет уже три года А как же вы досуг коротаете? В шахматы играете?
Наличман
Сообщение от Эстонец Наличман Хорошо хоть не натуральный обмен))
Сообщение от Zanaveska моне через плечо Он умер же в 1926 году
Сообщение от ВетеР! Хорошо хоть не натуральный обмен)) Всяко бывало
Сообщение от Леденюгга Он умер же в 1926 году сопротивляться думаю уже не будет
Сообщение от Эстонец Всяко бывало И вот после этого ты возражаешь против амбара!
Сообщение от ВетеР! И вот после этого ты возражаешь против амбара! ну так давно было.
Сообщение от Эстонец ну так давно было. Што там у вас давно было, я стесняюсь спросить? Прошло уже, или в хроническую форму перешло?))
Сообщение от ВетеР! Што там у вас давно было, я стесняюсь спросить? Прошло уже, или в хроническую форму перешло?)) Наташ, я старый солдат
Сообщение от Эстонец Наташ, я старый солдат Шьорт, а я уже начала втайне надеяться на слова любви
Сообщение от ВетеР! Шьорт, а я уже начала втайне надеяться на слова любви от меня? я уже забыл что это такое.
Сообщение от Эстонец от меня? я уже забыл что это такое. Слова забыл, к амбару идти не хочешь - так чем тебе, хороняка, кузнец тогда помешал?
Сообщение от ВетеР! Слова забыл, к амбару идти не хочешь - так чем тебе, хороняка, кузнец тогда помешал? Но без Кузи цепочка может сложиться по другому то
С-СеРеДа!
Сообщение от Эстонец Но без Кузи цепочка может сложиться по другому то Пищевая которая?))
Сообщение от ВетеР! Пищевая которая?)) Для тестдрайва 😂😂😂 Сообщение от Фуфа С-СеРеДа! Доброе Манечка
Сообщение от Эстонец Доброе Манечка у меня сегодня второй день бессонницы это катастрофа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)