отличный сегодня день!!!! с 9 утра-шампусик рекой!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska с 9 утра-шампусик рекой! ляпота!
+18 уже😃
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец +18 уже😃 дану тя
Сообщение от Фуфа ляпота! а вы до скольки?
Сообщение от Фуфа дану тя +54165451
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska а вы до скольки? до 16:00 .....еще так долго (если будет хорошее настроение у царевишны может и отпустят пораньше)
Сообщение от Фуфа до 16:00 .....еще так долго (если будет хорошее настроение у царевишны может и отпустят пораньше) мы до 15 и потом тусить шляпу нашла)))))
Сообщение от Zanaveska мы до 15 и потом тусить шляпу нашла))))) шикардосики как кстати твоя нога?
Доброе утро
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа шикардосики как кстати твоя нога? на вчерашнем грёбаном катке снова подскользнулась и она снова разболелась.... а вечером ведь танцы ожидаются...прошу всех чтоб привязали меня к стулу и не отпускали танцевать
Сообщение от Леденюгга Доброе утро как голова сегодня?
Сообщение от Фуфа как голова сегодня? Нормально,пильмешыки ем
Сообщение от Zanaveska а вечером ведь танцы ожидаются... оооооой красота Сообщение от Леденюгга пильмешыки ем ээээхххххх.....
а ещё нам тут запустили местное радио)))) все звонят,приветы передают
Сообщение от Zanaveska запустили местное радио)))) все звонят,приветы передают сразу вспоминается астранафтика
Сообщение от Фуфа сразу вспоминается астранафтика от да...типа такого же
Сообщение от Zanaveska от да...типа такого же а у нас скукотища....все чет работают, никаких поздравляшек, про шампусик рекой вообще молчу
Тебе лишь бы забухать 😃
Сообщение от Эстонец Тебе лишь бы забухать 😃 нуууу...что поделать какая есть
Сообщение от Фуфа а у нас скукотища....все чет работают, никаких поздравляшек, про шампусик рекой вообще молчу даж тюльпанчиков нет?
Сообщение от Zanaveska даж тюльпанчиков нет? нет ни тюльпанов ни рафаэлок
эх.... Сообщение от Фуфа нет ни тюльпанов ни рафаэлок у нас конечно тут была должность на 40 тыщ в месяц.но я решила что ты не осгласишься
Сообщение от Фуфа нет ни тюльпанов ни рафаэлок увальняйся
Сообщение от Лёлиг увальняйся мину уже муж вчера подарил тюльпанов и 3 коробки рафаэлки
Сообщение от Фуфа мину уже муж вчера подарил тюльпанов и 3 коробки рафаэлки и разводись
Сообщение от Лёлиг и разводись
Zanaveska С наступающим
пойду я от вас лучше
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)