Лёлиг сам ты офигел. по пути с Москвы с тремя свежаками гонялся. в том числе и ф10. с ф10 уже перед Симферополем с самой Феодосии ехали. Скорости были до 180. Дождь. Хотел бы и её обогнал бы и уехал, но бывают менты. Он шел у меня спонсором поездки Сообщение от Фуфа ты многословна как всегда
Семейка Твинтопов
Сообщение от Лёлиг офигел что ли офигела что ли мне можно и офигеть Сообщение от Эстонец по пути с Москвы с тремя свежаками гонялся а потом...чёта у меня машинка ломается всё время
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
https://meduza.io/news/2017/03/06/ge...milliarda-evro всё, продали
УРА!
Сообщение от Zanaveska а потом...чёта у меня машинка ломается всё время опередила мну Сообщение от Эстонец ты многословна как всегда да, я не изменяю себе
Сообщение от Фуфа да, я не изменяю себе А мне?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа опередила мну могу стереть.чтоб ты ляпнула
Сообщение от Лёлиг офигел что ли у Мани была 516-я
Сообщение от Леденюгга А мне? а тебе по губе и по жопе палкой Сообщение от Zanaveska могу стереть.чтоб ты ляпнула да нет, ужой оставь Сообщение от Леденюгга у Мани была 516-я ниче у меня небыло, тебе показалось
Сообщение от Фуфа а мне по губе и по жопе палкой Хорошо,как скажешь
Сообщение от Фуфа да нет, ужой оставь как пожелаете,мадам
Сообщение от Леденюгга Хорошо,как скажешь жопа Сообщение от Zanaveska как пожелаете,мадам спс
Сообщение от Леденюгга у Мани была 516-я В старом кузове были 518. Делали для Греции из-за налогов. С 1,6 первый раз слышу. 1,8 не ехала. А 1,6 вообще с гаража хрен бы выехала Сообщение от Zanaveska мне можно и офигеть а потом...чёта у меня машинка ломается всё время не прифигела ли ты часом?
Сообщение от Эстонец В старом кузове были 518. Делали для Греции из-за налогов. С 1,6 первый раз слышу. 1,8 не ехала. А 1,6 вообще с гаража хрен бы выехала У Мани была индонезийской сборки,с мотором 1.4
Сообщение от Леденюгга У Мани была индонезийской сборки,с мотором 1.4
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Леденюгга Маня была индонезийской сборки,с мотором 1.4
Сообщение от Эстонец Маня была индонезийской сборки,без мотора
А у нас +20 Пойду сейчас подстригаться
Сообщение от Эстонец сам ты офигел приеду и накажу тебя, мальчишка
Сообщение от Эстонец А у нас +20 Пойду сейчас подстригаться А я тогда за пивом
Сообщение от Эстонец не прифигела ли ты часом ни часом, ни минутой, ни секундочкой
Сообщение от Лёлиг приеду и накажу тебя, мальчишка ооооууу Сообщение от Эстонец А у нас +20 Пойду сейчас подстригаться Сообщение от Леденюгга А я тогда за пивом вообще....полный разброд и шатания Сообщение от Леденюгга У Мани была индонезийской сборки,с мотором 1.4 Маню всю перековеркали
Сообщение от Леденюгга А я тогда за пивом Я курить вчера бросил. И наверное пить. Надоело Сообщение от Лёлиг приеду и накажу тебя, мальчишка попробуй Маню накажи
Сообщение от Эстонец Я курить вчера бросил. И наверное пить. Надоело
Сообщение от Эстонец И наверное пить. музчина!....наверное
Сообщение от Леденюгга ну я же не надолго
Сообщение от Эстонец попробуй Маню накажи а Маня то тут причем?
Сообщение от Фуфа а Маня то тут причем? У тя бмв индонезийской сборки
Сообщение от Леденюгга У тя бмв индонезийской сборки у меня нет бмв
Сообщение от Фуфа у меня нет бмв Ну хонда
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)