Сообщение от Фуфа Ууууууууууураааааааааааааа ПяТнИцАаааааааааааааааааааааааааааа у нас на работе исторически сложилось, что пятница самый сумашедший день
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha у нас на работе исторически сложилось, что пятница самый сумашедший день это у всех так а самые безумные обычно перед отпуском
Сообщение от Фуфа это у всех так а самые безумные обычно перед отпуском Мне пофик,я поехал шашлыки жарить
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Леденюгга Мне пофик,я поехал шашлыки жарить у меня целый шашлычный сезон впереди так что пофиг
А мне тоже по фиг
Семейка Твинтопов
что за съезд пофигистов?
ура!!!!!здрасти вам, честной народ! ни у кого лассо не завалялось?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ни у кого лассо не завалялось? в прерии собралась?
Сообщение от Marfusha в прерии собралась? у нас корпоратив намечается в честь 8 марта....сказали нужен кантри-стиль...сапоги есть,миниюбка есть, рубашка есть, шляпа есть, тамагавк есть, хочу лассо ещё
Сообщение от Zanaveska тамагавк есть оПаааааааааасно!
Сообщение от Фуфа оПаааааааааасно! да вроде в прошлый раз никто не пострадал
Сообщение от Zanaveska да вроде в прошлый раз никто не пострадал прошлый раз не считается
Сообщение от Фуфа прошлый раз не считается это твой борщ не сичтается
Сообщение от Zanaveska это твой борщ не сичтается пИчалька
Сообщение от Фуфа пИчалька как бы так уже срулить домой
Сообщение от Zanaveska как бы так уже срулить домой да я уже с 14:00 мечтаю об этом
Сообщение от Фуфа да я уже с 14:00 мечтаю об этом скок те там..35 осталось мечтать?
Сообщение от Zanaveska скок те там..35 осталось мечтать? уже 25
а я пирожок с повидлом жую
Сообщение от Zanaveska а я пирожок с повидлом жую
и нашла чем себя занять-сгоняла в магаз. вот и часик пролетел
Хе Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Сообщение от Фуфа Не хнычь,я приехал ужой
Сообщение от Леденюгга Не хнычь,я приехал ужой Ураааа! П-ПоНеДеЛьниГггГ
Сообщение от Фуфа Ураааа! П-ПоНеДеЛьниГггГ А у меня доп ключи от квартиры появились
Сообщение от Леденюгга А у меня доп ключи от квартиры появились та а че ты мне не отвечаешь в вотцапе?
задарасти!!!!!!!
с новым годом!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа та а че ты мне не отвечаешь в вотцапе? У меня отключены уведомления
Сообщение от Лёлиг с новым годом! даладно!? Сообщение от Леденюгга У меня отключены уведомления включи....теперь уже можно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)