после 150000 стала подъедать, но не всегда, а только если зажигать буду, например в позапрошлом году на объездной ВВ 80 км шла 170-180 км/ч, потом конечно пришлось доливать где-то грамм 700, а если больше 3000-3500 оборотов не крутить, то и не потребуется долив)))
Кстати, в Крым летом ездила на ней, в среднем 120-130 по трассе, перед Крымом меняла масло, потом поменяла в январе, 7000 проехала, включая Крым, не доливала
после 150000 стала подъедать, но не всегда, а только если зажигать буду, например в позапрошлом году на объездной ВВ 80 км шла 170-180 км/ч, потом конечно пришлось доливать где-то грамм 700, а если больше 3000-3500 оборотов не крутить, то и не потребуется долив)))
Потом сдашь её GM обратно,в музей,а они тебе новую...."Ашку"
в общем сгоняла я вчера к травматологу. оказалось что я сломала палец
но от гипса и больничного отказалась,тк они хотели засадить меня дома на 3 недели
замотала палец вместе с соседним пластырем и ковыляю так
итог: берегите ноги!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
но от гипса и больничного отказалась,тк они хотели засадить меня дома на 3 недели
Да даже я удивлен.
Интересно, Виталика когда выпишут?
Сообщение от Zanaveska
Очень плохо. Срастется не так и будет потом напоминать о себе.
Ну и возраст за 30 перевалил. Нужно себя беречь. Кастетами пользуйся. Удобной обувью.
Жалко пацана. Марафон в прошлом году Крымский выиграл.
Думаю и торчку ничего не будет. Абхазские номера. Свалит и всё. Но по Ленина там все летают не хило. Не комфортно по тротуарам ходить даже
да тряпка мать её валялась на полу и я хотела её смахнуть в сторону. и промахнулась. вместо тряпки попала в стену.
ну решила что просто ушиб..а потом через два дня в клубе потусила,потанцевала - на утро хуже стало..ну через ещё денек решила всё-таки рентген сделать.и так всё вскрылось
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
да тряпка мать её валялась на полу и я хотела её смахнуть в сторону. и промахнулась. вместо тряпки попала в стену.
ну решила что просто ушиб..а потом через два дня в клубе потусила,потанцевала - на утро хуже стало..ну через ещё денек решила всё-таки рентген сделать.и так всё вскрылось