Сообщение от Фуфа ДА!!!!!!!!!!!!!! а ты былаль? я на вднх гоняла...красивенько там.но дорохо и с бокалом кататься не разрешают. отправляют на ковёр сразу
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а ты былаль? я на вднх гоняла...красивенько там.но дорохо и с бокалом кататься не разрешают. отправляют на ковёр сразу нет, я в этом году еще не открывала сезон катания....
Сообщение от Фуфа нет, я в этом году еще не открывала сезон катания.... как ты могла!!!!!!!
Как и я
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Как и я эт опять или всё тоже?
Добавка
Сообщение от Zanaveska как ты могла!!!!!!! сама в шоки
Сообщение от Эстонец Добавка кито добавил? Сообщение от Фуфа сама в шоки у меня в габажнике лежат...как каждую зиму
Сам виноват
Сообщение от Эстонец Сам виноват виноваты всегда обе стороны
Сообщение от Эстонец Сам виноват Додрочил,что руку испортил
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Леденюгга Додрочил,что руку испортил знакомая ситуация?
Сообщение от Zanaveska у меня в габажнике лежат...как каждую зиму я раньше тож всегда катала, щас лежат на балконе над положить в багажник
Сообщение от Zanaveska знакомая ситуация? У меня руки в поряде Левая-незнакомка,правая-как жена уже
Сообщение от Zanaveska виноваты всегда обе стороны а чоу случилось? я не вижу картинку
Сообщение от Леденюгга Додрочил,что руку испортил Это левая. Ей неудобно
Сообщение от Фуфа а чоу случилось? я не вижу картинку Онанизмом надо аккуратней заниматься,выше локоть,четче движения
Сообщение от Фуфа а чоу случилось? я не вижу картинку Эт ты после слова дрочка поинтересовалась?
Сообщение от Фуфа я раньше тож всегда катала, щас лежат на балконе над положить в багажник ну хоть месяцок выгуляй в багажнике Сообщение от Фуфа а чоу случилось? я не вижу картинку вот что у тя с ногой было,тож самое у него с рукой Сообщение от Леденюгга У меня руки в поряде Левая-незнакомка,правая-как жена уже не знаю, не видела
Сообщение от Zanaveska не знаю, не видела Воть
Сообщение от Леденюгга Воть хоспадя...фу....почему у меня не крест тут
Сообщение от Zanaveska ну хоть месяцок выгуляй в багажнике вот что у тя с ногой было,тож самое у него с рукой не знаю, не видела Footjob?
Сообщение от Эстонец Footjob? не видела, не знаю
Сообщение от Эстонец Footjob? Маня ногой любит
Сообщение от Леденюгга Онанизмом надо аккуратней заниматься,выше локоть,четче движения знаток чтоль? Сообщение от Эстонец Эт ты после слова дрочка поинтересовалась? ну конечно Сообщение от Zanaveska ну хоть месяцок выгуляй в багажнике Сообщение от Zanaveska вот что у тя с ногой было,тож самое у него с рукой моя нога мне все дело испортила Сообщение от Леденюгга Воть фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Наверное Леха любит
Сообщение от Леденюгга Маня ногой любит как интересно
Сообщение от Фуфа моя нога мне все дело испортила а что за дело такое?что ноги портят
Сообщение от Zanaveska а что за дело такое?что ноги портят под названием фитнес ну ниче, я активно догоняю упущенное до отъезда еще неделя
Сообщение от Фуфа под названием фитнес ну ниче, я активно догоняю упущенное до отъезда еще неделя всего лишь недееля
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)