Сообщение от Эстонец значит и можешь и умеешь и хочешь а с какой целью ты интересуешься?
Сообщение от Фуфа нет мохнатик, продолжай ты такая мимишная, Мань! Если б я тя не щупал, подумал бы что ты мохнатка Добавлено спустя 14 минут: Фуфа Мааань.... Жрёшь?
Последний раз редактировалось Мохнатый; 30.01.2017 в 13:07.
Сообщение от Мохнатый ты такая мимишная, Мань! Если б я тя не щупал, подумал бы что ты мохнатка спасибо Сообщение от Мохнатый Фуфа Мааань.... Жрёшь? уже сожрала морковку тертую
Сообщение от Фуфа уже сожрала морковку тертую с пИсочком?
Сообщение от Мохнатый с пИсочком? неД, просто морковку
Сообщение от Фуфа неД, просто морковку ути зайка
Сообщение от Фуфа беру, пошли узелок на палочке, идём вдвоём с Манечкой
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Мохнатый ути зайка прыг скок прыг скок Сообщение от Zanaveska узелок на палочке, идём вдвоём с Манечкой какая прелесть
Сообщение от Эстонец а дашься? я Мане доверяю
Сообщение от Zanaveska узелок на палочке, идём вдвоём с Манечкой Лооошаааадкаааааа!!! (c)
Сообщение от Мохнатый Лооошаааадкаааааа!!! (c) хрясь копытцем
Сообщение от Мохнатый Лооошаааадкаааааа!!! (c) иииигогоооо
Сообщение от Zanaveska хрясь копытцем блок блок блооооок (с) Сообщение от Фуфа иииигогоооо тыгыдым тыгыдым
Сообщение от Мохнатый блок блок блооооок (с) там такого небывло
Сообщение от Zanaveska там такого небывло УГУ (с)Сова
Сообщение от Мохнатый УГУ (с)Сова *поправив очки
Сообщение от Zanaveska *поправив очки спошлил бы сейчас...
Сообщение от Мохнатый спошлил бы сейчас... пожуй что-нить
Сообщение от Фуфа а с какой целью ты интересуешься? я просто себе запишу
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska пожуй что-нить помню я, помню, ага...иногда лучше жевать сделал бутерброд из печеньки и шоколадной конфетки с мармеладкой
Сообщение от Мохнатый помню я, помню, ага...иногда лучше жевать сделал бутерброд из печеньки и шоколадной конфетки с мармеладкой ну ты в курсе что скоро у тя и где треснет
Сообщение от Мохнатый сделал бутерброд из печеньки и шоколадной конфетки с мармеладкой нормальный такой бутерброд
Сообщение от Zanaveska ну ты в курсе что скоро у тя и где треснет Отвечать будет Александр Друзь! (с) Сообщение от Фуфа нормальный такой бутерброд а теперь...30 тыщ 3 сообщения надо обмыть!
Сообщение от Мохнатый Отвечать будет Александр Друзь! груздь тебе с луком и сметаной
Сообщение от Zanaveska груздь тебе с луком и сметаной груздь лучше просто в маслице, а вот рыжики со сметанкой.... Ну ты в курсе, где и чего у тебя нет
Сообщение от Мохнатый груздь лучше просто в маслице, а вот рыжики со сметанкой.... Ну ты в курсе, где и чего у тебя нет ничего ты не понимаешь в обрезках
Сообщение от Zanaveska ничего ты не понимаешь в обрезках Маня в колбасных шарит
Сообщение от Мохнатый Маня в колбасных шарит а ты в чём?
Сообщение от Мохнатый Маня в колбасных шарит я просто звезда еды и бухашки
Сообщение от Zanaveska а ты в чём? я в джинсах и обтягивающей мышцы кофте А ты в шнурках?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)