Сообщение от Эстонец мы не будем вместе? хоспадя.. подождать 18 деньков чтоль не могёшь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska хоспадя.. подождать 18 деньков чтоль не могёшь А чо будит?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Леденюгга А чо будит? период для зачатия хороший
Сообщение от Эстонец период для зачатия хороший будем тебе кого-нить подселять
Сообщение от Эстонец период для зачатия хороший У тебя?
а Маня точит как обычно
Сообщение от Эстонец а Маня точит как обычно Маня сопли на кулак наматывает
Сообщение от Эстонец а Маня точит как обычно Дя
Сообщение от Леденюгга Дя
Сообщение от Фуфа Маня сопли на кулак наматывает Маня болеет?
Сообщение от Эстонец Маня болеет? да....ни с того ни с сего
Сообщение от Фуфа да....ни с того ни с сего ща кстать обещают возобновление гриппа
Сообщение от Фуфа да....ни с того ни с сего ладно, не хнычь, а иди домой а я посплю пока Сообщение от Zanaveska ща кстать обещают возобновление гриппа а у меня всё рука болит. если обещают, то попейте противовирусное кагоцел
Сообщение от Фуфа да....ни с того ни с сего за твоё здоровье сегодня опрокину обязательно, Манюня
Сообщение от Zanaveska ща кстать обещают возобновление гриппа видимо меня не обошло на этот раз стороной Сообщение от Эстонец а я посплю пока чтоб тебе козявка приснилась Сообщение от Мохнатый за твоё здоровье сегодня опрокину обязательно, Манюня спасибо пупсичка
Сообщение от Фуфа чтоб тебе козявка приснилась ты про штору? ладно, пусть снится.
Сообщение от Эстонец ты про штору? вообще нет но если ты Штору козявкой называешь, то пусть тебе приснится Штора
Сообщение от Эстонец если обещают, то попейте противовирусное кагоцел я заранее не пью Сообщение от Фуфа вообще нет но если ты Штору козявкой называешь, то пусть тебе приснится Штора слыыыыыышь
Сообщение от Zanaveska слыыыыыышь ааааа....ухи заложило
Сообщение от Фуфа ааааа....ухи заложило мох тебе в ухи
Сообщение от Мохнатый мох тебе в ухи спасибо
Сообщение от Фуфа ааааа....ухи заложило заткни нос и выдохни ушами
Сообщение от Zanaveska заткни нос и выдохни жопой совет бывалых
Сообщение от Zanaveska хоспадя.. подождать 18 деньков чтоль не могёшь Сообщение от Эстонец а у меня всё рука болит. Терпи, брат
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.© Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Сообщение от Zanaveska заткни нос и выдохни ушами
ну прям одни хохотуши собрались
Сообщение от Zanaveska ну прям одни хохотуши собрались пук пук
Сообщение от Мохнатый пук пук выдыхаешь?
Сообщение от Фуфа выдыхаешь? мох проветриваю
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)