братиш, у нас появились те самые супермаркетные тележки в которые 10 рублей втыкать нужно про которые Зоя писала...эти жлобы и до нас добрались
хаааа, я у нас в Леруа Мерлен такие обнаружил и тоже вспоминал Зою. Только, удивился, что можно выбрать какую монету сунуть, 5 или 10 рэ. Уровень жизни у нас всё же отличается от столицы и не каждый 10 рублей в кармане имеет
хаааа, я у нас в Леруа Мерлен такие обнаружил и тоже вспоминал Зою. Только, удивился, что можно выбрать какую монету сунуть, 5 или 10 рэ. Уровень жизни у нас всё же отличается от столицы и не каждый 10 рублей в кармане имеет
я так и не смог воткнуть эту телегу назад, так и подарил кому то
Вам отдельную статью. Выехал из Ярика - Изменил Родине.
Раз в год то можно
Сообщение от Лёлиг
я так и не смог воткнуть эту телегу назад, так и подарил кому то
ты меня расстраиваешь, братиш Тебе чисто по-мужски не интересно было чтоль потыкать этот штырёк туда-сюда, чтоб понять принцип работы? Там "папа-мама", причём они только в одном положении стыкуются Ехай тренируйся, чтоб перед столичными тёлочками в просак не попасть
ты меня расстраиваешь, братиш Тебе чисто по-мужски не интересно было чтоль потыкать этот штырёк туда-сюда, чтоб понять принцип работы? Там "папа-мама", причём они только в одном положении стыкуются Ехай тренируйся, чтоб перед столичными тёлочками в просак не попасть
хоспадяяя
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
правильно, Zашторочка, не заморачивайся! Твоё дело маленькое, жевать вкусняшки, а для всего остального есть мужчина!
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется
в постели, смотрит телевизор и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.
Сообщение от Мохнатый
хаааа, я у нас в Леруа Мерлен такие обнаружил и тоже вспоминал Зою. Только, удивился, что можно выбрать какую монету сунуть,