Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Zanaveska значит да. спинку погладишь? и вообще, поинтересуйтесь здоров ли Макс. Вдруг что-то случилось что да? я ни под чем не подписывалась спинку поглажу.с паром чтоб наверняка Макс терь с леденяшкой дружит. Сообщение от Фуфа я убита даши маня, дыши
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska даши маня, дыши дАшу
Сообщение от Фуфа дАшу пук пук
Сообщение от Фуфа дАшу у меня нет знакомых даш а не дашь-есть
Сообщение от Мохнатый пук пук бдыыыыыщ Сообщение от Zanaveska у меня нет знакомых даш а не дашь-есть не дАшуууу
Сообщение от Фуфа не дАшуууу шапочку не забудь купальник-не обязательно
Сообщение от Zanaveska шапочку не забудь купальник-не обязательно та ты шоооо... а интересно, бывают утягивающие купальники?
Сообщение от Фуфа та ты шоооо... а интересно, бывают утягивающие купальники? бандаж хошь попробовать?
Сообщение от Zanaveska бандаж хошь попробовать? над подумать
Сообщение от Фуфа над подумать смотри какая красота
Сообщение от Zanaveska смотри какая красота как миииило
Сообщение от Фуфа как миииило для девочек тож есть. но не настолько экстравагантно
Сообщение от Zanaveska для девочек тож есть. но не настолько экстравагантно не...такая фигня у меня есть
Сообщение от Фуфа не...такая фигня у меня есть уточни пжлст какая такая
Сообщение от Zanaveska уточни пжлст какая такая пояс
Сообщение от Фуфа пояс у тя просто пояс.без нижнея частюльки
Сообщение от Zanaveska у тя просто пояс.без нижнея частюльки ну естессно
Сообщение от Фуфа ну естессно а клеёнкой тож обклеиваешься?
Сообщение от Zanaveska а клеёнкой тож обклеиваешься? этим я страдала раньше и то в домашних условиях
Сообщение от Фуфа этим я страдала раньше и то в домашних условиях а толк-то был? Эстонец иди спи дальше.мы тут девчачи разговоры устроили
Сообщение от Zanaveska Эстонец иди спи дальше.мы тут девчачи разговоры устроили нуууу...а то счичаз опять будет ржать что колобку уже ничто не поможет Сообщение от Zanaveska а толк-то был? еси заниматься этим регулярно я еще глиной какой то тама мазюкалась и плюс фитнес, то был
Сообщение от Zanaveska смотри какая красота Во,подарите мне такой
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа еси заниматься этим регулярно смотря чем
Сообщение от Фуфа глиной какой то тама мазюкалась это ты на речку специально хходила?? Леденюгга те какой имеено? который белый или который черный:
Сообщение от Zanaveska Леденюгга те какой имеено? который белый или который черный: И то,и другое,и можно без хлеба(с)
Сообщение от Zanaveska это ты на речку специально хходила?? конечно Сообщение от Эстонец смотря чем мож еще поспишь?
извращюги
аватарка by Супермодератор
мальчики...у вас у всех чтоль был тихий час явились разом!?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)