Сообщение от Zanaveska и снова Тяпница!!!! и снова здрасти! и тринадцатое!уууу...... что у? где Макс?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Мохнатый ааааа рот закрой,муха залетит Сообщение от Эстонец что у? где Макс? кто такой?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska рот закрой,муха залетит Маню в рот Сообщение от Фуфа бззззз бззззз
Сообщение от Zanaveska и тринадцатое! воооу! моё счастливое число в институте на экзаменах я чаще всего тянула билет №13 Сообщение от Мохнатый Маню в рот вот ты Jopa
Сообщение от Фуфа воооу! моё счастливое число в институте на экзаменах я чаще всего тянула билет №13 када это было
Сообщение от Zanaveska када это было прям вот щас удар по печени
Сообщение от Фуфа прям вот щас удар по печени а те лишь бы по пивку
Сообщение от Zanaveska а те лишь бы по пивку а чоу...вкусненько же
снова к Шпатену вернешься? Сообщение от Zanaveska рот закрой,муха залетит кто такой? бессовестный
Сообщение от Фуфа а чоу...вкусненько же да..вчера вечерком оч вкусненько было Сообщение от Эстонец бессовестный и не упитанный и невоспитанный
фу таким быть
Сообщение от Эстонец фу таким быть прально.иди спи. нагоняй жир
Сообщение от Zanaveska прально.иди спи. нагоняй жир завидуем молча и чо, массаж теперь скрытый ипаголик? или апаголик?
Сообщение от Эстонец завидуем молча обойдёшься
Сообщение от Zanaveska обойдёшься любишь поговорить после?
Сообщение от Zanaveska да..вчера вечерком оч вкусненько было а мы чай пили Сообщение от Эстонец снова к Шпатену вернешься? на крушовицу перейду
Сообщение от Эстонец любишь поговорить после? только до Сообщение от Фуфа а мы чай пили с плюшками? Сообщение от Фуфа на крушовицу перейду на тёмную надеюсь
как много я про тебя уже знаю. а потом развернешься и захрапишь? Фуфа тёмным может быть только Гинесс
Сообщение от Эстонец а потом развернешься и захрапишь а те лишь бы поспать и похрапеть!!!!
Опять доброе утро!Я превращаюсь в махнатого эстонца
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Эстонец видишь как много я об тебе знаю
Сообщение от Леденюгга Опять доброе утро!Я превращаюсь в махнатого эстонца Сообщение от Zanaveska на тёмную надеюсь мне и темная нравится и светлая
Сообщение от Леденюгга Опять доброе утро!Я превращаюсь в махнатого эстонца нононо я как-то последние дни обладаю гиперсонливостью. у нас хоть снега вчера насыпало, а сегодня птички по весеннему поют показалось. Пол зимы прошло. Сообщение от Фуфа мне и темная нравится и светлая борьба добра со злом
Сообщение от Эстонец я как-то последние дни обладаю гиперсонливостью. влюбился чтоле ?
Сообщение от Эстонец нононо Тпруууууу
штоле наверстываю недосон Сообщение от Леденюгга Тпруууууу
Сообщение от Фуфа мне и темная нравится и светлая можно сднелать резаное пиво
Айда в воскресенье на тюбинге кататься
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK Айда в воскресенье на тюбинге кататься о.валерьяныч заглянул на оХонёк
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)