А у меня слюни черные
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А у меня слюни черные покажь
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska покажь Хатьфу
Сообщение от ЛеденеЦ Хатьфу чур меня
Последствия кофе и пирожка с черникой
Сообщение от ЛеденеЦ Последствия кофе и пирожка с черникой а черника настоящая? или джем варенье?
Сообщение от ЛеденеЦ А у меня слюни черные Поздравляю!
Сообщение от Zanaveska а черника настоящая? или джем варенье? Настоящая канешна Сообщение от Фуфа Поздравляю! Шарик Лелику тандир сомса пришол
Сообщение от Фуфа Поздравляю! а с субботы остался пунш. который мы тока что на работе отличненько додегустировали
Сообщение от Zanaveska а с субботы остался пунш. который мы тока что на работе отличненько додегустировали а у нас щас будет Шампанское
Сообщение от Фуфа а у нас щас будет Шампанское А я,а мне....да пошли вы все в жопу
а шампанское у нас тож будет.оно покамест охлаждается
Сообщение от Zanaveska ты чё тормозишь она не палица щито тут непонятного? в чем?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska а шампанское у нас тож будет.оно покамест охлаждается Советское?
выехал в город. сначала вроде пусто было, а потом резко машин повылазило и город встал. еле до дома доехал. Заработали наконец-то эвакуаторы. И часть камер. В ближайшее время должны ещё 300 установить. Побыстрей бы Сообщение от ЛеденеЦ Советское? савецкое
Сообщение от Эстонец в чем? в памятиа ты о чём? Сообщение от ЛеденеЦ Советское? компания немецкаяч
Маня в памяти? Думаю может долбануть алкоголя, чтоб сегодня за руль и не тянуло вечером?
Сообщение от Zanaveska компания немецкаяч Шнапс?
Сообщение от Эстонец Маня в памяти? Думаю может долбануть алкоголя, чтоб сегодня за руль и не тянуло вечером? а куда собрался то рулить? Сообщение от ЛеденеЦ Шнапс? яя. дастиш фанстастиш
натюрлих к вам, милая
Сообщение от Эстонец натюрлих к вам, милая приезжай, пупсиГ
Сообщение от Zanaveska яя. дастиш фанстастиш У меня реклама замены клодок бмв в автодоме
Сообщение от Zanaveska приезжай, пупсиГ Вася не хочет.
Сообщение от ЛеденеЦ У меня реклама замены клодок бмв в автодоме скрипят. ага Сообщение от Эстонец Вася не хочет. ах ну если вася...тогда понятно
Сообщение от Эстонец Вася не хочет. За одно и мопед починим ко мне заедешь на дачу А вы мухоморы ели?
и скока колодки? канешн с колодок всё начинается в бмв
Сообщение от Эстонец и скока колодки? канешн с колодок всё начинается в бмв скока стоят или скока ходят? ЛеденеЦ скушай, дитятко
ЛеденеЦ я б попробовал Сообщение от Zanaveska скока стоят или скока ходят? ходят. то что стоят как пол ацтры и так понятно
Скушна
Сообщение от Эстонец ходят. то что стоят как пол ацтры и так понятно ваще ща 15 тыщ пробег.. но датчик износа кстать нихрена не показывает.. так что можт прост что-то попало и они скрипят..хз ЛеденеЦ это потому что ты трезвый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)