уже
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
И сон
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska уже Но толще и ширше
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Но толще и ширше ты-да !
все спать чтоль легли?
я б легла
Сообщение от Zanaveska я б легла яб тож не отказалась
Сообщение от Фуфа яб тож не отказалась над с выхами решать...
Сообщение от Zanaveska над с выхами решать... в выхи уже новый год... ваще не верится
Сообщение от Фуфа в выхи уже новый год... ваще не верится надо с новымгодом решать
message я не пойму, ты так настойчиво получаешь баллы... хочешь отдохнуть на НГ от форума что ли?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK message я не пойму, ты так настойчиво получаешь баллы... хочешь отдохнуть на НГ от форума что ли? чё он там натворил опять?
Сообщение от Zanaveska чё он там натворил опять? матерится
Сообщение от BUSIK матерится где? тут?
Сообщение от Zanaveska где? тут? вот так вы своих собеседников внимательно читаете
А Бусик был в этой теме,или нет?
Сообщение от ЛеденеЦ был в этой теме,или нет
Сообщение от BUSIK Не заходил?Ну ладно тогда
Сообщение от BUSIK вот так вы своих собеседников внимательно читаете мы не обращаем внимание на всякую ерунду Сообщение от ЛеденеЦ А Бусик был в этой теме,или нет? не бусик, а бусинка
Сообщение от Zanaveska мы не обращаем внимание на всякую ерунду а вот другие обращают Сообщение от Zanaveska бусинка откуда знаешь?
Сообщение от Zanaveska надо с новымгодом решать эт я поняла над список накатать что купить?
Сообщение от BUSIK а вот другие обращают и кито это у нас такой занудный, кто обращает?
Сообщение от Zanaveska бусинка как это мило
Сообщение от BUSIK откуда знаешь всё знаю. иногда молчу только
Сообщение от Zanaveska и кито это у нас такой занудный, кто обращает? мине тож любопытно
Сообщение от Фуфа эт я поняла над список накатать что купить? что купить,кто что везёт... хотя видимо мы всё везем))) ну и можт кто чё какой салат дома сделает Сообщение от Фуфа мине тож любопытно не сомневалась что ты меня поддержишь
Сообщение от Zanaveska кито это у нас такой Сообщение от Фуфа мине тож любопытно Сообщение от Zanaveska что купить,кто что везёт... главное алкоголь
Сообщение от BUSIK message я не пойму, ты так настойчиво получаешь баллы... хочешь отдохнуть на НГ от форума что ли? собственно мне ****, можно и отдохнуть
Сообщение от Zanaveska хотя видимо мы всё везем))) эт да Сообщение от Zanaveska ну и можт кто чё какой салат дома сделает а можно с ингридиентами приехать и по месту нарубить? а то нам с селедкой под шубой и оливье я думаю из Можайска до Вас своим ходом тяжело будет пиликать Сообщение от message собственно смс-ка...ты пьяный чтоль?
чую на одного меньше будет скоро
аватарка by Супермодератор
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)