Сообщение от Marfusha Чой та не поняла? Раз в месяц зашла, а тут мой ник склоняют? к развратным действиям?
Макс, поехали к Васе сами. Пусть эти пенсионерки на даче сами тусят
Семейка Твинтопов
Сообщение от message на когда конкретно планировалось мероприятие? можд это про первомай речь шла? иди оьпатно ищи написано ж по русски. до НГ
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Mistor80 В следующий раз встретитесь. моей ноге теперь будет некогда
Сообщение от Marfusha Как вы тут? смска белены объелся
Сообщение от message к развратным действиям? Тоже подумал про извращенные формы
Сообщение от Mistor80 Пук-пукче срётесь? Мир всем! В следующий раз встретитесь. Я вон целый год встречи с Занавеской жду терь и не ною. чем дольше ждёшь,тем приятнее встреча
Сообщение от Эстонец Макс, поехали к Васе сами. Пусть эти пенсионерки на даче сами тусят охренел чель? в такую даль, из цариков в сокольники*****
Сообщение от message к развратным действиям? да если бы
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от message можд это про первомай речь шла? ну конечно про первомай Сообщение от message иди оьпатно ищи ой...все... вообще я тут ела твое масло, очень даже вкусное Сообщение от Zanaveska главное чтоб не нога да
Сообщение от Zanaveska смска белены объелся странная какая диета
Сообщение от Zanaveska смска белены объелся сума сошел
Сообщение от Zanaveska чем дольше ждёшь,тем приятнее встреча ага, с Маней вон, почти 4 года ждал ради поцелуя в щечку
Сообщение от Фуфа сума сошел переживает из-за моего старения Сообщение от Mistor80 ага, с Маней вон, почти 4 года ждал ради поцелуя в щечку а не ждал бы 4 года.глядишь не только бы щёчкой отделался
Сообщение от message охренел чель? в такую даль, из цариков в сокольники пиздюхать Тоже думаю далековато. Тыж к Химкам тоже далеко
Сообщение от Mistor80 ага, с Маней вон, почти 4 года ждал ради поцелуя в щечку Сообщение от Zanaveska а не ждал бы 4 года.глядишь не только бы щёчкой отделался
Сообщение от Эстонец Тоже думаю далековато. Тыж к Химкам тоже далеко нет бы сам поднял свой толстый курдюк и приехал на нейтральную территорию. на красную площадь например
Сообщение от Zanaveska а не ждал бы 4 года.глядишь не только бы щёчкой отделался а че за щечкой?
Сообщение от Mistor80 а че за щелочкой? ну че ты как маленький?
Сообщение от message ну че ты как маленький? понял, не итальянец же. Развратные действия, ага Zanaveska Юльк, ты в шарфике будешь? Чехольчик примерим?
Сообщение от Эстонец Похожи штоле ШтоЛЛе Сообщение от Эстонец Макс, поехали к Васе сами. Пусть эти пенсионерки на даче сами тусят У меня дача не резиновая
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Mistor80 Zanaveska Юльк, ты в шарфике будешь? Чехольчик примерим? куда? Сообщение от ЛеденеЦ ШтоЛЛе (с)
Сообщение от Фуфа вообще я тут ела твое масло, очень даже вкусное Его не надо есть,им обмазываться надо
Сообщение от Zanaveska куда? втуда. Ну ч ты как маленькая
Сообщение от Mistor80 втуда. Ну ч ты как маленькая Ахах
Сообщение от Mistor80 втуда. Ну ч ты как маленькая а я ж такая
Сообщение от ЛеденеЦ Его не надо есть,им обмазываться надо сам ты балбес
Сообщение от Фуфа сам ты балбес Ахах
Сообщение от ЛеденеЦ Ахах работа работой, а обед по расписанию!
Сообщение от Фуфа работа работой, а обед по расписанию! Я ужой покушал.То есть ужей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)