так меня же привезли на машинке и увезли...так что я ниче не промямлила
а я не об этом. просто не надо придумывать какие то голимые отмазы про больные части тела и занятость, а просто можно сказать что есть план собраться там то и сям то.
а я не об этом. просто не надо придумывать какие то голимые отмазы про больные части тела и занятость, а просто можно сказать что есть план собраться там то и сям то.
Маня ваще какая то дерзкая стала!Не хочу,не буду,у тебя слишком длинный....
слыыышь.выпиндрёжник.
если ты не смог када все смогли,то не надо тут свои ляля на других вешать
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
я чет не поняль...эт че щас за наезды? сказала как есть и осталась в чем то виновата ...
Сообщение от ЛеденеЦ
Маня ваще какая то дерзкая стала!Не хочу,не буду,у тебя слишком длинный....
слыыышь.выпиндрёжник.
если ты не смог када все смогли,то не надо тут свои ляля на других вешать
слышь, трындычиха, можт укажешь мне где было конкретное приглашение?
я могу показать где вам конкретно был задан вопрос: собираемся или нет, на который были ответы про ногу и некую занятость. решили тесным кругом собраться так собирайтесь наздоровье, тольки **** не надо ерунду всякую.
слышь, трындычиха, можт укажешь мне где было конкретное приглашение?
я могу показать где вам конкретно был задан вопрос: собираемся или нет, на который были ответы про ногу и некую занятость. решили тесным кругом собраться так собирайтесь наздоровье, тольки **** не надо ерунду всякую.
хоспадя..я чоу,помню?
а приглашение было где-то после того как ты всех обломал со своим санаторием..тада я и сказала что мона всем собраться за другим загородом.у меня.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
хоспадя..я чоу,помню?
а приглашение было где-то после того как ты всех обломал со своим санаторием..тада я и сказала что мона всем собраться за другим загородом.у меня.
карочи докладываю. в связи с подготовкой к НГ мои пансионаты отказываются меня принять семнадцатого и вплоть до НГ. в связи с этим мои планы вас пазвать в пансионат на шашлык, каток, тюбинг, бовлинг и бассик ссауной потерпели полное фиаско. в связи с этим Манин вопрос о встече перед НГ гденить в гаштете становится аутуальным. будем собираться или нет?
Сообщение от Zanaveska
можно пенсионерский пансионат у мну на даче забабахать
Сообщение от message
не, не варик. твк мои бы чилдрены там как нить сами варились на территории. а тута нафик те все мое семейство. а потома тама я пию и по одному от вас. а тута я не пию априори
Сообщение от Zanaveska
ну и сидите с семейством непьющие
Сообщение от message
ну и тебе
вот пжл-та так долго листала аж голова закружилась стр. 8091