батареи все одинаковые. энергопотребление разное. филипсы кнопочные были долгоиграющие. про на адроиде не знаю как они, но я филипс за телефонный бренд не считаю. мой новый хуавей реально в два дня живет против одного дня старого.
у меня филипс ксениум сейчас на андроиде. батарея держит 2 дня, если вообще дисплей не выключать. в режиме ожидания пишут 29 дней. и у меня 5000 батарея.
покупал его в июне в Питере.
уже и ронял несколько раз. Защитное стекло разбито.
вон, видишь ты какой. полгода и телефон меняешь. с девочками так же наверное только там стекла разбиваешь а тут сердца
не со всеми
сейчас такие телефоны, что раз в год нужно покупать новый. НТС по году два держались. Вот их больше не хочу. Купил филипс, чтоб меньше возле зарядок сидеть.
Чего не делают их как раньше нокии. У меня дома все рабочие лежат.
ну да, если совсем никакая, то можно полгода не ждать
Сообщение от Эстонец
сейчас такие телефоны, что раз в год нужно покупать новый. НТС по году два держались. Вот их больше не хочу. Купил филипс, чтоб меньше возле зарядок сидеть.
Чего не делают их как раньше нокии. У меня дома все рабочие лежат.
да ну нафиг, это удел айфономанов. мне на два три года вполне хватает под мои задачи
так и у меня задачи обычные. игр нет. форумов пару, вайбер, навигатор. хтс ровно по году держались и умирали. вот жду к лету кончины филипса.
покупать как Вася ипхон за миллион денег жаба душит, так как я в основном разговариваю только
хочется чтоб хотя б 3 года что-то работало.
так и у меня задачи обычные. игр нет. форумов пару, вайбер, навигатор. хтс ровно по году держались и умирали. вот жду к лету кончины филипса.
покупать как Вася ипхон за миллион денег жаба душит, так как я в основном разговариваю только
хочется чтоб хотя б 3 года что-то работало.
Шестерку главное не покупай простую,и тогда хватит не на три года!SE вообще на другом заводе делают,например.Шесть S в корпусе 5S
Сообщение от Эстонец
фу в соседней теме
мне и 32 на фиг не нужно
Я тоже так думал,пока Макс не заспамил мне в цапе своими картинкаме 16 гигоф,и я стал удалять фотки и музыку