Сообщение от message я не щитаю это извращением А в багажник? Сообщение от Zanaveska а сам не могёшь?клизьму тебе под капот Продаешь?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska а сам не могёшь?клизьму тебе здрасти, извращуга Сообщение от ЛеденеЦ А в багажник? тоже провокатор?
Сообщение от ЛеденеЦ Продаешь? сдаю в почасовую аренду Сообщение от message здрасти, извращуга слышь...!!!!шумит камыш
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа Spasibo po italiansky,po bratsky
Сообщение от ЛеденеЦ Spasibo po italiansky,po bratsky po sestrinski!
Сообщение от Фуфа po sestrinski! Откуда ты итальянский знаешь?
Сообщение от ЛеденеЦ Откуда ты итальянский знаешь? otverblyda!
Сообщение от Фуфа otverblyda! Это уже миланский акцент
Сообщение от ЛеденеЦ Это уже миланский акцент а ты знаешь толк в колбасных обрезках
Сообщение от Фуфа а ты знаешь толк в колбасных обрезках У бабайки на носу черти ели колбасу
о, зауральский фольклер начался
Сообщение от message о, зауральский фольклер начался да пофиг,пляшем
Сообщение от Zanaveska да пофиг,пляшем
Сообщение от Фуфа И бульбашские пляски ЗЫ ну я так понял вы обе на сносях раз не хотите новый год отметить в пивнушке
Сообщение от Zanaveska я все.спасибо быстро ты. не благодари.
Семейка Твинтопов
Сообщение от message не хотите новый год отметить в пивнушке у меня нога я с ней своим ходом никуда не докандыляю
Сообщение от Фуфа у меня нога я с ней своим ходом никуда не докандыляю Мы можем к тебе завалиться
Сообщение от message Мы можем к тебе завалиться я живу в коммуналке у меня всего 9 метров нам будет тесно
мне некогда Сообщение от Эстонец быстро ты. не благодари. ты всё проспал
Сообщение от Zanaveska мне некогда ты всё просрал Сообщение от Фуфа я живу в коммуналке у меня всего 9 метров нам будет тесно Коту тоже будет тесно
Сообщение от Zanaveska У бабайки на носу зайцы ели колбасу Это про Лелика Сообщение от Zanaveska пофиг,пляшем
крест
Сообщение от ЛеденеЦ Коту тоже будет тесно его нет
Сообщение от Zanaveska крест Там мужик пляшет
Сообщение от ЛеденеЦ Там мужик пляшет голый?
Сообщение от ЛеденеЦ Там мужик пляшет ага и фамилия у него Путин
Сообщение от Zanaveska крест Купи себе нормальный комп
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)