Сообщение от message ващета бутер-брод это масло-хлеб и никакой колбасы в этом слове нет чо ты такой зануда? Сообщение от Zanaveska тада не считается это твой борщ не считается ©
Семейка Твинтопов
Сообщение от message ващета бутер-брод это масло-хлеб и никакой колбасы в этом слове нет зиг хай тебе Сообщение от Эстонец чо ты такой зануда? от ты понимаешь как с ваим тяжело общаться
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message ващета бутер-брод это масло-хлеб и никакой колбасы в этом слове нет поэтому он называется "бутерброд с колбасой" то есть "масло+хлеб+колбаса"
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Эстонец чо ты такой зануда? а че ты с Юлей через десяток?
зига
Сообщение от Zanaveska от ты понимаешь как с ваим тяжело общаться ну кто бы говорил
Сообщение от Лёлиг поэтому он называется "бутерброд с колбасой" то есть "масло+хлеб+колбаса" исчо один.
Сообщение от Лёлиг поэтому он называется "бутерброд с колбасой" то есть "масло+хлеб+колбаса" сыр, икра или рыба да с маслом, а колбаса с маслом не, фууу
Сообщение от Zanaveska от ты понимаешь как с ваим тяжело общаться Макс, да?
Сообщение от message ну кто бы говорил зязязязя Эстонец алё!!!нет у меня звука тута... но фильм я этот смотрела Сообщение от message сыр, икра или рыба да с маслом всё твои мечты?
Сообщение от Zanaveska тада не считаетсякушай исчо.тока с колбаской спасибо попозже
Zanaveska дома посмотришь
Сообщение от Zanaveska зязязязя ля ля ля жу жу жу...
Сообщение от Фуфа спасибо попозже Маня, хватит жрать! Сообщение от message а че ты с Юлей через десяток? это ты о чем?
Сообщение от Лёлиг поэтому он называется "бутерброд с колбасой" то есть "масло+хлеб+колбаса" ужасть ваще....как можно такое есть масло тока с икрой можно есть вкусно ну и с рыбкой
Сообщение от Zanaveska всё твои мечты? нет что ты, моя мечта ты
Сообщение от Эстонец Маня, хватит жрать! до 12-ти можно
Сообщение от message нет что ты, моя ты мечта Сообщение от Фуфа до 12-ти можно штук?
Сообщение от Эстонец Zanaveska дома посмотришь вот дома будто мне заняться больше нечем Сообщение от message ля ля ля жу жу жу... по секрету всему свету что случилось расскажу
Сообщение от Zanaveska вот дома будто мне заняться больше нечем по секрету всему свету что случилось расскажу чем?
Сообщение от message нет что ты, моя мечта ты и только ты,рыба моепй мечты! тытыты Сообщение от Фуфа до 12-ти можно ночи? Сообщение от Эстонец чем? шпрехен инглиш айлюлю
хлоп-хлоп-хлоп
Сообщение от Эстонец хлоп-хлоп-хлоп хватит дверью хлопать,истеричка!
Сообщение от Эстонец штук? а это мысля! Сообщение от Zanaveska ночи? это оченно опасно
Сообщение от Zanaveska хватит дверью хлопать,истеричка! это совсем не двери
Сообщение от Фуфа это оченно опасно опасность-это твоё второе имя Сообщение от Эстонец это совсем не двери не обманывай себя
Сообщение от Zanaveska опасность-это твоё второе имя не обманывай себя но точно отверстие. или вход или выход.
Сообщение от Эстонец но точно отверстие. или вход или выход. ты как заново мир для себя открываешь.что есть дверь,что есть вход
Сообщение от Фуфа до 12-ти можно И после 19-ти
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska ты как заново мир для себя открываешь.что есть дверь,что есть вход какая ты зануда.....
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)