Сообщение от Фуфа шо случилось? где? везде! в ваших грязных инсинуациях
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа я не сумашедшая мои трусы на мне, так что отстань Сообщение от Zanaveska она привыкла уже за столько лет
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska она привыкла уже за столько лет за сколько? ану поведай нам как давно ты перестала надевать трусы
Сообщение от Фуфа ты о чем? "видимо меня еще не отпустило" я вас не понимать измена шо попалят родители, шо у тебя глаза красные сейчас мы наблюдаем вторую стадию. тупняк. ну а дальше только ржание. а говоришь останется на НГ Сообщение от Zanaveska везде! в ваших грязных трусах
Сообщение от message за сколько? ану поведай нам как давно ты перестала надевать трусы за всю её жизнь
Сообщение от Zanaveska везде! в ваших грязных инсинуациях да случилась тут какая то тёрка, но ниче...за ночь все утихомирилось
Сообщение от Фуфа да случилась тут какая то тёрка, но ниче...за ночь все утихомирилось сырноморковная тёрка?
Сообщение от Эстонец а говоришь останется на НГ я всегда верю в чудеса
и мы попали в рез
Сообщение от Zanaveska сырноморковная тёрка? типа того Сообщение от Эстонец и мы попали в рез в замеЗ Сообщение от Эстонец и мы попали в рез в замеЗзззз я вообще тут им Ёлочкой хвасталась какая она у меня красивая получилась
Сообщение от Фуфа я вообще тут им Ёлочкой хвасталась мне больше столик хохломячный понравился
Сообщение от Фуфа в замеЗзззз я вообще тут им Ёлочкой хвасталась какая она у меня красивая получилась там другое слово ващет мы просто не любители интимных причесок
Сообщение от Zanaveska мне больше столик хохломячный понравился ну и на этом спасибо Сообщение от Эстонец там другое слово ващет мы просто не любители интимных причесок нормальная махнатка
Сообщение от Фуфа ну и на этом спасибо нормальная махнатка ну вот, а то всё ёлочки, перьмешЫки
Сообщение от Фуфа ну и на этом спасибо скатёркой надо было его ещё накрыть..а под ёлку ваты разбросать
Сообщение от Zanaveska трусами надо было его ещё накрыть..а под ёлку ваты разбросать
Сообщение от Zanaveska скатёркой надо было его ещё накрыть..а под ёлку ваты разбросать я подумаю насчет скатёрки
Сообщение от Фуфа я подумаю насчет скатёрки а вата....
Сообщение от Zanaveska а вата.... и так сойдет
Сообщение от Фуфа и так сойдет чёт мультик вспомнила..затем и кушать захотелось
Сообщение от Zanaveska а вата.... в лифчике
Сообщение от Эстонец в лифчике ты носишь лифчик?
Zanaveska
Сообщение от Zanaveska чёт мультик вспомнила..затем и кушать захотелось слопала бутербродик
Сообщение от Фуфа слопала бутербродик какой по счету?
Сообщение от Фуфа слопала бутербродик чё, с колбасой прям?
Сообщение от Эстонец какой по счету? жопа Сообщение от Zanaveska чё, с колбасой прям? с сырком
Сообщение от Фуфа жопа с сырком да, жопа расти будет
Сообщение от Фуфа с сырком тада не считаетсякушай исчо.тока с колбаской
Сообщение от Zanaveska чё, с колбасой прям? ващета бутер-брод это масло-хлеб и никакой колбасы в этом слове нет
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)