Сообщение от Фуфа не донесла славтехоспади что другое донесла
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska славтехоспади что другое донесла
Сообщение от Фуфа че Мань, случалось поссать влифте?
Сообщение от message че Мань, случалось поссать влифте? не волнуйся, у меня все впорядке все доносила куда положено
Сообщение от Фуфа не волнуйся, у меня все впорядке все доносила куда положено а из хулиганских побуждений?
Манька разбойница
Сообщение от message а из хулиганских побуждений? Сообщение от Zanaveska Манька разбойница да вы шо...я ангел
Сообщение от Zanaveska Манька разбойница а Юлька влифтеуборщица
Сообщение от Фуфа да вы шо...я ангел почему то вспомнилось....хорошо что коровы не летают (с)
аватарка by Супермодератор
Сообщение от message а Юлька влифтеуборщица
Сообщение от message а Макс влифтеобоссальщик
Семейка Твинтопов
Сообщение от Лёлиг почему то вспомнилось....хорошо что коровы не летают (с) прыг-скок, прыг-скок
Сообщение от Эстонец нервный я тогда был
че, никто никогда в лифте не сикал? какие культурные то
Сообщение от message нервный я тогда был теперь новопасситиком закупился?
Сообщение от Фуфа прыг-скок, прыг-скок скрип скрип скрип Сообщение от Лёлиг че, никто никогда в лифте не сикал? какие культурные то я - нет
Сообщение от Эстонец я - нет в пятиэтажке живешь? а в мусорку?
Сообщение от Лёлиг в пятиэтажке живешь? а в мусорку? какой ты ФУУуууу оказывается
Сообщение от Лёлиг в пятиэтажке живешь? а в мусорку? в сталинке в раковину
Сообщение от Эстонец в раковину экономишь время пока чистишь зубы? Сообщение от Zanaveska какой ты ФУУуууу оказывается пук пук
Сообщение от Лёлиг экономишь время пока чистишь зубы? я не чищу зубы. у меня протезы
Сообщение от Лёлиг пук пук колбаса ужой закисла?
Сообщение от Эстонец я не чищу зубы. у меня протезы какой ты Фуууу оказывается (с) Сообщение от Zanaveska колбаса ужой закисла? Фа Соль Фа Соль фасоль фасоль фасоль
Сообщение от Лёлиг какой ты Фуууу оказывается (с) Фа Соль Фа Соль фасоль фасоль фасоль чо эта? на ночь снял. в стаканчик положил. Утром чистые поставил.
какого хрена мне прибор от простатита рекламируют?
это Макс искал
о! после него сразу реклама автобаскет от кейэфси, точно его проделки
Сообщение от Лёлиг че, никто никогда в лифте не сикал? какие культурные то Тебе на форум юлиных собак
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Тебе на форум юлиных собак и Маниных какаках
Сообщение от Эстонец и Маниных каках А я себе новый телефон решил купить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)