Сообщение от ЛеденеЦ Мане тоже так не нравится Кусала тебя? или прикусывала тебе?
Сообщение от message Кусала тебя? или прикусывала тебе? Я ее за копчик не трогал
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от message А че она грызеца…когда я ее за копчик хватаю? а вот нафига тебе её копчик?
Сообщение от ЛеденеЦ Мане тоже так не нравится тоже грызешь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от ЛеденеЦ Мане тоже так не нравится да и Юля не в восторге а у нас метелит
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец да и Юля не в восторге а у нас метелит ну сначала не в восторге
и рыжие коты прикольные. на выходных был в Евпатории. Там друзья пол года назад подобрали рыжего котенка. Спит в ногах со мной. К ним в постель вообще не ходит. Сообщение от Zanaveska ну сначала не в восторге а когда сначала проходит, то кайф?
Сообщение от Эстонец а когда сначала проходит, то кайф любой конец всегда кайф
Сообщение от Фуфа а вот нафига тебе её копчик? она начинает злиться и грызть кактус
Сообщение от Zanaveska тоже грызешь? Я не рыжий Сообщение от message она начинает злиться и грызть кактус Маня?
Сообщение от ЛеденеЦ Я не рыжий ой ли ой ли
Сообщение от Zanaveska любой конец всегда кайф ну не любой наверн?
Сообщение от Эстонец ну не любой наверн? мне везло
Сообщение от Zanaveska мне повезло с тобой буду в следующий раз тебя кусать за шею
Сообщение от Zanaveska ой ли ой ли Ти дальтоник?Это желтый цвет
Сообщение от Эстонец буду в следующий раз тебя кусать за шею тапком получишь Сообщение от ЛеденеЦ Ти дальтоник?Это желтый цвет это рыжий, только на него светит солнышко.
Mistor80
Сообщение от Zanaveska Mistor80 не стреляй, систра! Я копал
Zanaveska
Сообщение от Zanaveska Mistor80 ты сморишь этот седьмой говносезон этого говносериала?
Сообщение от message ты сморишь этот седьмой говносезон этого говносериала? жду када выйдет ужой 8 серия Сообщение от Mistor80 не стреляй, систра! Я копал и где клад? Сообщение от Эстонец Zanaveska а чё ржёшь..лысому вон прилетает порой
Сообщение от message ты сморишь этот седьмой говносезон этого говносериала? ничивоянисматрю вапше
Сообщение от Mistor80 не стреляй, систра! Я какал
Zanaveska Лысый это Макс?
Сообщение от Эстонец Zanaveska Лысый это Макс? не.макс-голенький
Сообщение от Zanaveska жду када выйдет ужой 8 серия я только сериал LOST смотрел, во ))
Сообщение от Zanaveska не.макс-голенький ну так не волосатый же
Сообщение от ЛеденеЦ Сообщение от Zanaveska и где клад? замёрз сталоктитик
Сообщение от Mistor80 я только сериал LOST смотрел, во )) это ж озвучка как раз Сообщение от Эстонец ну так не волосатый же голый волосатый Сообщение от Mistor80 замёрз сталоктитик лучше б сталагмитиком замёрз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)