Сообщение от Mistor80 она ещё болит? болит
Сообщение от Фуфа болит у кого что болит тот о том и говорит
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska у кого что болит тот о том и говорит у меня болит занавеска
Сообщение от message у меня болит занавеска а у занавески коленка
Сообщение от Zanaveska у кого что болит тот о том и говорит хочется уже пообедать
Сообщение от Zanaveska а у занавески коленка отложение солей у тебя началось? или догги стайл тебя травмировал? Сообщение от Фуфа хочется уже пообедать иди жри
Сообщение от message отложение солей у тебя началось? или догги стайл тебя травмировал? я неделю назад на колено припадала, припадала и доприпадала Сообщение от Фуфа хочется уже пообедать я уже
Сообщение от Zanaveska я неделю назад на колено припадала, припадала и доприпадала p припадошная чель? могу позволить тебе припасть к моей руке разок другой
Сообщение от Zanaveska я уже лизала лизала и нализалась
Сообщение от message припадошная чель? могу позволить тебе припасть к моей руке разок другой это была необходимостьмне хватило Сообщение от Mistor80 лизала лизала и нализалась нельзя зимой лизать.не знаешь чтоль?
Сообщение от Zanaveska нельзя зимой лизать.не знаешь чтоль? качель нельзя, а занавеску можно же
Сообщение от message иди жри спасибо
Сообщение от Mistor80 качель нельзя, а занавеску можно же занавески разные бывают
Сообщение от Mistor80 а занавеску мине нужно занавеску повесить на окно
Сообщение от Фуфа мине нужно занавеску повесить на окно нафига...оставь меня в покое
Сообщение от Zanaveska нафига...оставь меня в покое чтоб красиво было на окно смотреть
Сообщение от Фуфа чтоб красиво было на окно смотреть постер приляпай на окно
Сообщение от Zanaveska занавески разные бывают сегодня ты мутная, как будь-то об тебя вытерли что-то Сообщение от Фуфа мине нужно занавеску повесить на окно сначала карниз надо повесить
Сообщение от Mistor80 сегодня ты мутная, как будь-то об тебя вытерли что-то скорее наоборот не протёрли
Сообщение от Mistor80 сначала карниз надо повесить карниз уже висит
Сообщение от Zanaveska скорее наоборот не протёрли ершиком не прохреначили?
Сообщение от message ершиком не прохреначили? ёршиком низя...царапушки останутся
Сообщение от Zanaveska ёршиком низя...царапушки останутся не, если подмазать, нибудет ниче
Сообщение от message не, если подмазать, нибудет ниче в любом случае никаких абразивных обработок
Сообщение от Zanaveska в любом случае никаких абразивных обработок так и запишем - от "потерется шкурками" отказалась Сообщение от Фуфа карниз уже висит я лучше 3 карниза повешу, чем одни шторы. Бесит на крючочки петельки надевать
Сообщение от Mistor80 я лучше 3 карниза повешу, чем одни шторы. Бесит на крючочки петельки надевать уже давно намного дальше технологии ушли Сообщение от Mistor80 потерется шкурками эбонитовая палочка не устроила - запиши так
Сообщение от Mistor80 я лучше 3 карниза повешу, чем одни шторы. Бесит на крючочки петельки надевать какой ты нетерпеливый
Сообщение от Фуфа какой ты нетерпеливый ага, могу психануть и сорвать с тебя красное плат... платочек говорю, дай, пойду рыдать в углу, не могу больше терпеть Сообщение от Zanaveska уже давно намного дальше технологии ушли а у меня до сих пор советские шторы в квартире висят
Сообщение от Mistor80 а у меня до сих пор советские шторы в квартире висят а я предпочитаю голые стёкла
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)