Сообщение от Фуфа умничка послушный медведь мимими [IMG]http://s5.**********/e0882903b6d0e31ee13916c421e9eb4d.gif[/IMG]
Сообщение от Zanaveska ну которую послал там кружится всё она в авку не встает тк много весит, а есть правильная, как у меня
Сообщение от message она в авку не встает тк много весит, а есть правильная, как у меня тока она у тя дома и сейчас ты мне её не дашь.да?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message я те наверно не ту послал. жди вечера взял замутил Шторку нам
Сообщение от Фуфа взял замутил Шторку нам мутим мутки по замутке
Сообщение от Фуфа взял замутил Шторку нам лучше б раздел тогда Сообщение от Zanaveska мутим мутки по замутке чисто зрительно ты подозрительная
Сообщение от Zanaveska мутим мутки по замутке йоу пипл это не шутки
Сообщение от Zanaveska тока она у тя дома и сейчас ты мне её не дашь.да? да, сейчас я тебе не дам
Сообщение от Mistor80 чисто зрительно ты подозрительная а ты налей и отойди Сообщение от Фуфа йоу пипл это не шутки мы встретились в маршрууутке Сообщение от message да, сейчас я тебе не дам ничего.я дождусь и так
Сообщение от Zanaveska ничего.я дождусь и так Я вот не дождался новой партии салденса и пришлось вчера ред машин хлебать
Сообщение от Zanaveska а ты налей и отойди ах ты хитрая жопа
Сообщение от message Я вот не дождался новой партии салденса и пришлось вчера ред машин хлебать хлебакаа
Сообщение от Фуфа хлебакаа Завали хлебало
Сообщение от message Завали хлебало ХАМ!
Сообщение от message Завали хлебало не обижай Маню, она и так без шубы теперь осталась
заааалеепии своё дууулооо
аватарка by Супермодератор
Штор, ты масло получила?
Сообщение от message Я вот не дождался новой партии салденса и пришлось вчера ред машин хлебать тока что ж грил как тебе все эти ипы надоели
Сообщение от Zanaveska тока что ж грил как тебе все эти ипы надоели а я тут взял на пробу к рыбке обычного лагера и понял что ипы мне не надоели. с тобой не знаю еще пока как
Сообщение от Лёлиг заааалеепии своё дууулооо жало своё завали
Сообщение от message Штор, ты масло получила? не видала до сих пор Сообщение от message а я тут взял на пробу к рыбке обычного лагера и понял что ипы мне не надоели. с тобой не знаю еще пока как из меня лагер точно не вырастет
Сообщение от Zanaveska из меня лагер точно не вырастет из тебя уже все что могло выросло. что выросло то выросло
Mistor80 братиш, а ты как относишься к пиву с различными вкусами, ну там можжевельника или помидор?
Сообщение от message из тебя уже все что могло выросло. что выросло то выросло шторку тоже не обижай, у неё и так уже всё вырасло
Сообщение от Лёлиг Mistor80 братиш, а ты как относишься к пиву с различными вкусами, ну там можжевельника или помидор? я знаю одну бабенку которая любит ипу со вкусом молока
Сообщение от Mistor80 не обижай Маню, она и так без шубы теперь осталась неее сыпь мне соооль на рааааану
Сообщение от message из тебя уже все что могло выросло. что выросло то выросло ты с первого раз не понимаешь чтоль? Сообщение от message я знаю одну бабенку ХАМ!
Сообщение от Лёлиг Mistor80 братиш, а ты как относишься к пиву с различными вкусами, ну там можжевельника или помидор? Мне хватило глотка, чтоб определённо сказать, что это не моё. Я считаю что в пиве должно быть только вода, солод и хмель.
Сообщение от Zanaveska ХАМ! о, да
Сообщение от Фуфа неее сыпь мне соооль на рааааану она ещё болит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)