Сообщение от Zanaveska пысы...а чегось у тя шаБка такая огроменная? размерчиком обшибся Сообщение от Zanaveska мы его потом обухом по голове так низя же обижать
Сообщение от Zanaveska пысы...а чегось у тя шаБка такая огроменная? я б сказал, но ты просила его не обижать
Сообщение от Фуфа так низя же обижать для профилактики, если плохо вести станет себя Сообщение от Mistor80 я б сказал, но ты просила его не обижать и так жизнь потрепала.ещё и вы тут
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska будь ласка бендеровка? Сообщение от Zanaveska и так жизнь потрепала.ещё и вы тут мне жопель три раза за два дня золотой дождь сделала и ничего, не растаял
Сообщение от Mistor80 бендеровка? да научил тут один....
Сообщение от Zanaveska да научил тут один.... Филипп Киркоров?
отличная шапка. завидуйте молча
Сообщение от Mistor80 Филипп Киркоров? киркол филлипов
Сообщение от message отличная шапка. завидуйте молча да нормальная у тебя шапка, только почему не мигает?
Сообщение от message отличная шапка. завидуйте молча хорошо, как скажешь....я завидую
Сообщение от Фуфа хорошо, как скажешь....я завидую а я молчу
Сообщение от Zanaveska а я молчу не молчи! сделай комплимент
Сообщение от Фуфа не молчи! сделай комплимент я сделал комплимент
Фуфа
Сообщение от Фуфа не молчи! сделай комплиминет лучше пусть молчит
jopa! Сообщение от message лучше пусть молчит
Фуфа где у тебя кнопка "пожалуйста"?
Сообщение от Mistor80 Фуфа где у тебя кнопка "пожалуйста"? можешь в репутацию чирикнуть
Сообщение от Zanaveska jopa! пуки-пуки Сообщение от Фуфа можешь в репутацию чирикнуть золотой дождь как тебе?
Пуки-пуки и пукалки а вы будете писать письмо дедушке морозу?
Сообщение от Фуфа Пуки-пуки и пукалки а вы будете писать письмо дедушке морозу? а его исчо не увоилли?
Сообщение от Фуфа а вы будете писать письмо дедушке морозу? я снегурке напишу
Сообщение от Фуфа а вы будете писать в лицо дедушке морозу?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska а его исчо не увоилли? он что, попал под сокращение? Сообщение от Mistor80 я снегурке напишу ну да, логично Сообщение от Лёлиг ушастый в литцо конечно некрасиво, но просто сикануть разрешается
Сообщение от Фуфа он что, попал под сокращение? растаял
Сообщение от Zanaveska растаял Юля знает, что тает во рту а не в руках Может даже любит
Сообщение от Zanaveska растаял судя по сегодняшней погоде он должен был заледенеть а время в пути домой вообще как то не радует 1 час 44 минуты вместо обычных 40 минут
Сообщение от Фуфа судя по сегодняшней погоде он должен был заледенеть а время в пути домой вообще как то не радует 1 час 44 минуты вместо обычных 40 минут а мне всё так же 5 минут пешком, только разве что по сугробам
Сообщение от Mistor80 Юля знает, что тает во рту а не в руках Может даже любит тока что приговорила пачку Сообщение от Фуфа судя по сегодняшней погоде он должен был заледенеть а время в пути домой вообще как то не радует 1 час 44 минуты вместо обычных 40 минут езжай позже
Сообщение от Zanaveska езжай позже ну можно так то и вообще не уезжать
Сообщение от Фуфа ну можно так то и вообще не уезжать прально, незнайка тоже говорил "зачем вечером раздеваться, если утром опять одеваться"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)