Сообщение от message и правда, ты приелась, ипа припилась. надо что то менять в жизни своей поменяй себя
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Лёлиг попробуй наркотики я б ща колбаски сырокопчёной пожрал
обедать пойду-ка
Сообщение от Zanaveska обедать пойду-ка моё время тожже настало
наедайте, наедайте…толстые жо пы
в виду отсутствия хлеба, масло мазал прямо на колбасу
Сообщение от Mistor80 в виду отсутствия хлеба, масло мазал прямо на колбасу Сообщение от message наедайте, наедайте…толстые жо пы иди спи в бургеркинг
фу....масло...какая гадость
Сообщение от Zanaveska фу....масло...какая гадость больше не привезу тебе Сообщение от Фуфа иди спи в бургеркинг только стобой
Сообщение от Zanaveska фу....масло...какая гадость да, я тож масо в бутербродах фу фу фу если с колбасой, а вот просто на булку и со сладким чаем вкусняшка
Сообщение от message больше не привезу тебе а ты и не мне привёз-то Сообщение от Mistor80 да, я тож масо в бутербродах фу фу фу если с колбасой, а вот просто на булку и со сладким чаем вкусняшка для меня масло существует только для бутера с икоркой
Сообщение от Mistor80 масло мазал прямо на колбасу это правильный бутерброд, братиш
аватарка by Супермодератор
Сообщение от message только стобой ну лан....помечтай кстати...как твоё пижо? вылечили?
Сообщение от Zanaveska для меня масло существует только для бутера с икоркой хвастунишка
Сообщение от Mistor80 хвастунишка чей-та? нет у меня хвостов
Сообщение от Zanaveska чей-та? нет у меня хвостов ещё не растут или так гладко бреешь?
Сообщение от Mistor80 ещё не растут или так гладко бреешь? УЖЕ не растут
Сообщение от Zanaveska а ты и не мне привёз-то : тебе, но если у вас в семье кто сильнее того и масло, то я не виноват Сообщение от Фуфа ну лан....помечтай кстати...как твоё пижо? вылечили? она у них завелась и ошибок не показала. 1300 диагностика+ 2700 подзарядка аккума.деньги набочку и гуляй вася
Сообщение от message тебе, но если у вас в семье кто сильнее того и масло, то я не виноват кому в руки отдал,того и масло
Сообщение от message 1300 диагностика+ 2700 подзарядка аккума.деньги набочку и гуляй вася пилюс эвакуатор Сообщение от message она у них завелась и ошибок не показала. у кого то руки видимо не оттуда растут
Сообщение от Фуфа пилюс эвакуатор у кого то руки видимо не оттуда растут Маня. хватит смс-ку обижать
Сообщение от Фуфа пилюс эвакуатор у кого то руки видимо не оттуда растут не, эвакуатор бесплатно до окончания гарантии. причем неограниченное кол-во раз. ниссан ассисенс, епти ну короче я думаю это была или батарейка в ключе или сига глюкнула Сообщение от Zanaveska кому в руки отдал,того и масло ему, но для тебя
Сообщение от message ему, но для тебя кто б ещё об этом знал, кроме тебя
Сообщение от Zanaveska Маня. хватит смс-ку обижать прАстите, молчу Сообщение от message не, эвакуатор бесплатно до окончания гарантии. причем неограниченное кол-во раз. ниссан ассисенс, епти оооо, отличный сервис
Сообщение от Фуфа прАстите, молчу ты не молчи,ты хорошее говори ему.
Сообщение от Zanaveska кто б ещё об этом знал, кроме тебя теперь еще и ты знаешь а вообще это и так было понятно даже не смотря на то что ты тут тупой прикидываешься
Сообщение от Zanaveska ты не молчи,ты хорошее говори ему. он так зазнается
Сообщение от message теперь еще и ты знаешь а вообще это и так было понятно даже не смотря на то что ты тут тупой прикидываешься никому не понятно,тк масло мне не отдали Сообщение от Фуфа он так зазнается мы его потом обухом по голове
Сообщение от Zanaveska никому не понятно,тк масло мне не отдали ?сажи чтотэто максик тебе привез или мне самому позвонить?
Сообщение от message ?сажи чтотэто максик тебе привез или мне самому позвонить? позвони, будь ласка \ пысы...а чегось у тя шаБка такая огроменная?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)