Сообщение от Mistor80 что ноги с лыжами в разные стороны смотрят вот, и ты их сдвигаешь и встаешь! а на бордеони пристегнуты в растопырку и никуда ими не подвинуть, ни сдвинуть, ни раздвинуть
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress патамушта иначе я подняться не могу т.е. утром с кровати ты именно так поднимаешься?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от tigress не подвинуть, ни сдвинуть, ни раздвинуть тебе нужен помощник для раздвигания ног, я понял
Сообщение от tigress патамушта иначе я подняться не могу Любишь сверху? Сообщение от tigress вот, и ты их сдвигаешь и встаешь! а на бордеони пристегнуты в растопырку и никуда ими не подвинуть, ни сдвинуть, ни раздвинуть Хорошая штучка для отношений
Семейка Твинтопов
Сообщение от Zanaveska конь в пальто кобыла вшапке
Сообщение от message кобыла вшапке от у тя глюки от жара
Сообщение от Zanaveska т.е. утром с кровати ты именно так поднимаешься? это слишком интимный вопрос Сообщение от Mistor80 тебе нужен помощник для раздвигания ног, я понял нифига ты не понял Сообщение от Эстонец Любишь сверху? оу е Сообщение от Эстонец Хорошая штучка для отношений думаешь?
Уверен Штора не даст соврать А где Вася то? Решил завязать с форумом тупиков? Я за последний год отупел уж точно с вами
Сообщение от tigress нифига ты не понял потому что мы БАНДА! (с)
Сообщение от Эстонец Я за последний год отупел начал подбивать итоги уходящего года?
Сообщение от Эстонец Уверен Штора не даст соврать где?
Zanaveska В темноте Или не любишь сверху? Макс, любит она или нет? tigress Не то что бы итоги А Маня то притихла
Сообщение от Эстонец Не то что бы итоги А! Констатируешь факты, поняла
Сообщение от Эстонец Или не любишь сверху? Макс, любит она или нет? : не знаю, сегодня в моем сне мы занимались оральными утехами
Сообщение от message сегодня в моем сне мы занимались оральными утехами куни делал всю ночь?
аватарка by Супермодератор
Конспектирую пожелания сотупиков
Сообщение от Эстонец Конспектирую пожелания сотупиков ты поспал бы лучше, а то с сума сойдешь
message Кунелюб?
Сообщение от message сегодня в моем сне мы занимались оральными утехами успешно?
Сообщение от tigress успешно? да стопудов будильник зазвонил на самом интересном месте, как у меня позавчера
Лёлиг Сейчас машину на мойке домою и поеду спать. Прошлый месяц вышел какой-то экономный. На топливо чирик. Проехал всего 3800. Алкоголь всего 905 рублей Мож четвертого поеду в Москву, если хохлы начнут ракетами стрелять
Сообщение от Эстонец В темноте я к темноте вообще как бэ не очень
Сообщение от Эстонец Мож четвертого поеду в Москву, если хохлы начнут ракетами стрелять засикал?
Сообщение от message не знаю, сегодня в моем сне мы занимались оральными утехами с кем?
Zanaveska Так ты любишь смотреть в глаза? Лёлиг Да могут закрыть аэропорт. Мне по фиг.
Сообщение от Mistor80 да стопудов будильник зазвонил на самом интересном месте, как у меня позавчера у тебя тож оральные утехи были?
Сообщение от Zanaveska с кем? стобой
tigress У меня не было Сообщение от message стобой Мечты иль реальность?
Сообщение от Эстонец У меня не было это упущение, я считаю!
Сообщение от Эстонец Zanaveska Так ты любишь смотреть в глаза? ну как люблю....люблю на сколько вижу
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)