Сообщение от Фуфа ты ее че, привязал чтоль? да
Сообщение от Фуфа че, нализался!? Мне надо ехать,батарейку менять в спутниковой сигналке
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Мне надо ехать,батарейку менять в спутниковой сигналке понаставят.... лишний геморрой Сообщение от message да караганда
Сообщение от Фуфа понаставят.... лишний геморрой Ну тогдаж не смогли украсть,только стекло разбили,и раскурочили всё торпедо
Сообщение от Фуфа манда тебя кстати тоже
Сообщение от ЛеденеЦ Ну тогдаж не смогли украсть,только стекло разбили,и раскурочили всё торпедо ну тогда поднимай свой зад и вали менять батарейку Сообщение от message тебя кстати тоже не манди
Сообщение от Фуфа не манди ага, скажи что за пять лет не привязалась ко мне?
Сообщение от Фуфа ну тогда поднимай свой зад и вали менять батарейку,и не караганди Ладно
Сообщение от message ага, скажи что за пять лет не привязалась ко мне? а чоу уже 5 лет прошло?
Сообщение от Фуфа а чоу уже 5 лет прошло? да, те тогда было двадцатьшесть
Сообщение от message да, те тогда было тридцатьшесть
Сообщение от message да, те тогда было двадцатьшесть ты меня никак щас не задел после 30-ти женщина сама решает сколько ей лет и в каком месте у неё талия
Сообщение от Фуфа ты меня никак щас не задел после 30-ти женщина сама решает сколько ей лет и в каком месте у неё талия И сколько ща тебе?И гиде твоя талия???
Сообщение от ЛеденеЦ И сколько ща тебе?И гиде твоя талия??? насчет Талии я пока не решила а так мне всегда 18 как ни крути
Сообщение от Фуфа насчет Талии я пока не решила а так мне всегда 18 как ни крути Ясно,главное,что жопа на месте
Сообщение от ЛеденеЦ Ясно,главное,что жопа на месте и ноздри
Сообщение от message и ноздри ХАМ
Сообщение от Фуфа сама решает сколько ей лет и в какое место её
Сообщение от Фуфа тебе правда нравятся мои шутки?
Сообщение от Mistor80 тебе правда нравятся мои шутки? нет, мне просто смешинка в рот попала
Сообщение от Фуфа нет, мне просто смешинка в рот попала это наверно с усов дракона капнуло
Сообщение от Mistor80 это наверно с усов дракона капнуло вы терь эту шутку будете всю оставшуюся жизнь мусолить?
Сообщение от Фуфа вы терь эту шутку будете всю оставшуюся жизнь мусолить? переспим и забудем
Сообщение от Фуфа вы терь эту шутку будете всю оставшуюся жизнь мусолить? а это разве шутка? я думал инструкция
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг а это разве шутка? я думал инструкция прыг скок, прыг скок зака скачет на бочок
Сообщение от Фуфа прыг скок, прыг скок зака скачет на бочок уф пофлала так пофлала (с) После этой цитаты должна появится Шторка и сказат, что это её любимый мульт
Сообщение от Mistor80 После этой цитаты должна появится Шторка и сказат, что это её любимый мульт Шторка сег на бросила и где то шляется
Сообщение от Фуфа Шторка сег на бросила и где то шляется умничает там сидит и не хочет никого видеть, поэтому без очков
Сообщение от Mistor80 умничает это так ей несвойственно
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)